爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] ■■◆◆感觉使用来电通 v0.9 1st测试版后电池的待机时间变短了,你们呢?◆◆■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
是不是使用来电通 v0.9 1st测试版会非常费电,我的电池整整缩短了半天的待机时间,比起使用区号秀要费电,是不是功能多了就会费电?或者是因为安装在mmc卡上所以这样,原来曾经遇到过这样子的事情,在S60V2机子上安装智能课程表程序,这个程序非常费电,当时以为使手机坏了,查来查去,发现这个软件未经许可开机时自动运行,并且只有安装进程管理器后才能发现并关闭,后来卸载了,电池待机时间就恢复正常了,请高手查看一下,你们的电池待机时间是不是也变短了?
我的手机因单位规定是24小时开机,只能待机1天半,开机自动运行Dimmer,原来安装了区号秀,其余的程序多余线程全部杀死,只在需要时开启,现在使用了来电通后居然整整缩短了半天,开始以为是电池没充满,换其他电池也是如此,我共有三块电池:一块原装1000,两块弘毅1100。现在区号秀和来电通都关闭了,省电,区号秀关闭后线程能自动关闭,来电通关闭后线程不能自动关闭,需要在任务管理器中杀死,为了节约资源,嘿嘿,经常使用这种大法。:$ :$

我也有这个感觉.

我的放A盘也有!

:O
有这么夸张?
偶的电池总共也就一天的待机时间,可能很难感觉得出来,以为电话多了哪。

这倒没有注意哦,应该差不多吧

这个倒没留意

没发现!:)

我也有这样的感觉

确实是这样的.我的感觉是:并不是因为功能多才费电, 而是因为来电时这个东西加载很慢, (经常导致默认铃声), 我想加载慢了肯定会费电的吧. 电池剩一小格的时候可以试试, 只要手机来电,就是不接电话也马上空格.   
我不用来电通好几天啦:)

没留意

登录/注册后可看大图

没留意过...继续用着,感觉不错~

原帖由 shenzp2002 于 2007-8-9 22:22 发表

待机时间少了多少?其他人呢?

没有去精确计算到底少多少...下面是我的情况,平时电话和短信比相对大家来说比较少的那类人.

24小时候机,自动加载软件为:
Dimmer 设置了无操作3分钟关屏显,键盘灯全关,屏幕最亮.
来电通 简单设置显示来电地址而已.
闹钟插件 设置了正点响和3个闹钟.

恰巧那两天没有电话和短信进来,我偶尔拿出来看看时间而已...

很明显的如上配置只能待机2天就电池显示空..

而之前其他配置一样,只是换成区号秀,也能过连续待机2天,,中间还有电话和短信..

不知道其他人如何?

回复 #2 Isi138 的帖子

对有同感,,,刷8.9集成版,,电池明显比以前7.1版不耐用!

这么多兄弟提出,看来真是如此了,向作者反映看看才行!

不行大家换回区号秀吧

同感,偶的大S装了来电通待时间也短了

...没有这个感觉

我有空就冲电,没有感觉到,反正就是待一两天,怎么能感觉出来,厉害

我的手机因单位规定是24小时开机,只能待机1天半,开机自动运行Dimmer,原来安装了区号秀,其余的程序多余线程全部杀死,只在需要时开启,现在使用了来电通后居然整整缩短了半天,开始以为是电池没充满,换其他电池也是如此,我共有三块电池:一块原装1000,两块弘毅1100。现在区号秀和来电通都关闭了,省电,区号秀关闭后线程能自动关闭,来电通关闭后线程不能自动关闭,需要在任务管理器中杀死,为了节约资源,嘿嘿,经常使用这种大法。:$ :$

前几天刚买了两部多普达的565,1150的电池,开机自动运行许多程序但是非常省电,原来都说windows是耗电大户,其实不是,整天摆弄,居然能待机4天,SX1是赶不上了