爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我在淘宝和永江通讯交易的遭遇

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
m65前日丢了,所以又要买一个,

在淘宝上看了几家,永江通讯的信誉度很好,价格也不高360,所以就和他联系了,说好是欧版机,全新壳,和铁甲,三防套件,机子倒也没什么,旧的嘛,只是新外壳很一般,后盖很松,然后拿到铁甲,如果这是铁,我的常识肯定要被颠覆了,轻飘飘的,我怀疑是铝(以上这些,都还很正常,网上交易,有些问题不奇怪,下面才是真正气愤的)

我打了他的电话,告诉他机器还行,他的态度也很好问我会不会刷,我说那不是问题,只是这铁甲太轻了,是不是铝的,这下他恼羞成怒,现说自己做了多少台,不可能拿着个骗我,又说大清早刚起床就打这种电话(下次我得问清楚投诉电话该什么时候打),然后我说是不是铁拎拎就知道了,那么轻怎么可能是,我以前就是这机器我怎么会不知道。

这下他暴怒了,直接骂我是白痴,他妈的开始不停了,我虽然很生气,可是在电话里比较谁比较能打还是太没意义,先没跟腔,然后说铁什么密度这是基本的物理常识,他这时候一口一个他妈的一口一个白痴,跟我说从来没有听过铝甲(我也没有,只是我除了怀疑是铝,还想不出什么金属这么轻,又值得作假的),还说这些配件都是德国原厂得,我可以拿到西门子鉴定中心去鉴定(即使在n年前,我想也没有那个商家去进什么德国原厂配件,现在有可能吗,更不要说现在去着什么鉴定中心,哪里有,反正湛江没有,而且我的时间耗不起,正好我今晚出趟久差,本想拿着就用的,哪有这功夫),他骂的实在难听,我就回了几句嘴,结果变成我不要满嘴江湖黑话,不讲道理,天哪,我只是说你他妈的,我说我说的叫江湖黑话,还不讲道理,你的满嘴白痴,他妈的就叫做讲道理,我问你密度多大难道不是跟你讲道理。我说你是不是因为我不在深圳所以你敢这么嚣张,反正他翻来覆去就是那些脏话和他全部原厂的“承诺”。

这个投诉是肯定了,只是我现在还需要证明一下,各位有哪位有最初买的m65,如果现在趁手的话,麻烦帮我称一下有多重,我和我的对比一下,我想给他一个足够有力的投诉。

说这么多,也是希望大家都能够更放心的购物,少接触那些无良的商家,不管他的信誉度有多好,真正的考验还是有问题的时候。以前也碰到过问题,但遇到的商家还算可以,问题不大就算了。其实这次的问题也不算大,开始我只希望换真正的原装铁甲,旧的也成(这些话都完全来不及说出口)。

也希望大家能够汇集一下无良商家的黑名单,毕竟,大家几乎都会经常在淘宝买东西的,那些对问题货品很恶劣的商家,应该早早被大家回避
不用称啊,有没有磁铁一试不就清楚了?

那吸铁石试一下不行吗?

行,这些我手头都没有,一生气还忘了,纠缠到密度里了,呵呵

那个本身就不是“铁甲”,只不过大家习惯这么叫了,难道叫“铝甲”不成?

我猜可能不是店主.有可能是店员.
我前几天买的M65铁甲也是轻飘飘的,而且很薄.
外表还满组糟的,一看就不像是原装的.也许我没有发言权,因为我以前没用过M65,
但是那个M65的质量,,真的不应该是西门子所做的..如果原长是那样的话.
这里就不会有这么多人喜欢西门子了...
请问楼主,你那个电话,,里面通话时间和待机时间都是多少,我买的才十几分钟

一块那么大的铁得多沉啊,那装上以后还能当手机用么?再说了,三防“铁甲”貌似没有不是原装的,因为这个玩意儿要是仿出来工艺就太复杂了,比外壳难仿多了

是店主蒋永江本人

没听说过十几分钟的电话,那电池不知该多烂了,我没动机器,本来说好拿到自己刷的,既然要退,就先不动了

铁甲有多沉那我是知道的(虽然不知具体数值),是不是全铁我不敢说,但怎么也不会是全铝
而况那么一块铁甲能有多沉,压手就是了,也不至于用不了

那玩意也就是个铁架,有什么难仿的,愿不愿意就是了

另外还请手中有的机油方便的话称一下,我希望证据越充分越好,先谢谢了

原帖由 电子法拉利 于 2007-8-9 17:00 发表
一块那么大的铁得多沉啊,那装上以后还能当手机用么?再说了,三防“铁甲”貌似没有不是原装的,因为这个玩意儿要是仿出来工艺就太复杂了,比外壳难仿多了

很难,我觉得就搞那个东西容易.

我总感觉就是铝的:'(

原装的应该不会是纯铝或什么铝合金的,还是有分量的,我觉得这个也就和铝合金窗框一个分量

是铝合金的

但肯定和窗框不一个成分,分量不同的

唉,N年前买的行货都已经是这样了,强度够就行,质量要尽量的轻,不用铝合金用什么?
正解是铝镁合金

窗框正是铝镁合金,原装甲肯定有所不同,如果真的又轻强度又好,不用轮到js做了

材料和窗框的应该也一样,因为窗框也分好多种,有的材料硬,有的就差点,应该和厚度有关系。前段时间家里装修了解了一下,不过最后选了塑钢窗。

铁甲应该是铝合金之类的
同意电子法拉力的说法,这东西的确很难仿的,做塑料的磨具和做金属的是不一样的

最多就是LZ的机子比较早那时候的做工用料可能都好些,而这么多年下来了,用料差点也有可能的

我也覺得 是不是原裝的的確不好說
可能雙方都說過火了 LZ先靜下心 看看論壇里的機油門的機子是怎麽樣的情况
不管怎麽樣 還是希望LZ順利解决這個問題

我也是前几天刚买的m65.感觉肯定不是铁的,但是分量还可以,反正做工很好啊,应该都是原装的吧