爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 售sx1 6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢这3年来从东北手机网到0110网友的支持,续写了sx1的神话,一款里程碑式的手机。
记得2001年我新买6688的时候,就像小孩子一样晚上睡觉前在被窝里还在玩弄她(:是电话,用了一年按耐不住兴奋与好奇更是大家玩智能手机都具备的diy精神的鼓动下开始刷机49版51.52版,加java,刷工模,在屏幕任意点阵显示你所需要的东西,第一次体验到了我的她我作主,感觉就是爽!!!(别想歪了,我没有变态5555555)
2004年国庆,正是sx1跳水的时候节前重4xxx一下掉到2760,第一次冲动和理性还有我的精神战胜了她 、她。(6688,还有家里的老猫,就是主管财政的那个有点黑的.......)
从黑黄世界到彩色世界,从s40到s60,更多的第三方软件支持,使我扩大了对智能手机的感知和认知,或者说提高了境界,于是在用了半年的时候又中毒了或者说老毛病有范了,始作俑者diy的精神开始了探索研究sx1,大家都还记得第一次刷机时的感觉把,那是一种期盼为初始,细心准备每一个环节正式刷的时候感觉整个世界的声音、时间都停止了,只是进度条在一点一点的动.......
终于ok了,就是兴奋,现在想起了那种感觉用文字不能完全描写出来,能体验的只有自己亲自去刷,拔下usb数据线开机  系统错误  开不了了,眼前一黑,(当时就在想从打记事时想到现在没作什么亏心事,处对象的时候都没有用非常手段,没有害过人,也没有报谁家孩子下枯井,就连大街上的要饭的我都给钱......)。万念俱灰,谁发明的这个词,当时真是太有体验了!(曾经有一份真挚的sx1摆在我面前,但我没有去珍惜…….如果让我选择我会……)
上论坛找高手,在坛子了翻了一下帖子,有一篇文章提到关于刷机后如果不好使的话可以格一边机,就这一句话,sx1复活了,(这种大喜大悲简直太刺激了  啊哈哈哈  啊哈哈哈  好像周星驰的笑声)从这一刻开始终于了解了diy的精神,非常刺激的一种感觉。在论坛里和机油们一起切磋研究探讨解决问题,帮助新人解释东西,收集整理第三方软件,共同的爱好把具有与生俱来diy精神喜爱智能手机的朋友聚到这里,真是值得珍惜!
岁月匆匆,社会在进步,技术在发展,当初觉得sx1已经能满足我的使用要求,现在在生活种也显得捉襟见肘了,wifi,gps,cpu的频率,edge,qwerty输入。一天在网上看到台湾宏达收购了明基西门子手机部分,(集中华电信、多普达、明基西门子、神达、桑达于一体的总厂,好像是这么提的,详细的没有去考证。)出品了cht9000性价比非常高,价格水货也可以接受,大家可以给个意见,不是说sx1不好,非常荣幸能够用到西门子出品的6688和sx1两步非常经典而又具有里程碑和跨时代意义的电话,现在我经常用到wifi,在家里和单位都有无限局域网。

2004年10月购机,机壳两个月前刚换完原厂新壳屏幕有纳米膜,外表超新无划痕只是侧面胶面变色,国行,有解锁码不怕锁机,以刷15版,全屏待机,c:补丁,性能稳定正常使用没有死机现象,个人自己安装软件引起的问题除外。
配件齐全(座冲,旅冲,数据线,光盘,保修卡,说明书,好像没有什么用,原厂耳机,转接头,512mmc双电压的),另带3快电池,原电、已知、弘毅。(其中两块电池正常使用两天一宿保底)
联系电话:13843921815 qq158800641
信誉以0110注册用户名誉担保,付款可以用淘宝。
忍不住想说,楼主介绍的比较唐僧

开个玩笑:P

楼主SX1怎么卖

看到那么多都不想看了!

价格????

楼主,想要6688,已PM

多少米啊 ?

图片和价格

上个图片看看吧

350出的话 CALL我 13266748821

:D 我问过 贵的要死 没记错的话 是要1000+

我一个字都没看。。。

价格明盘,图片曝光

400元包快我要了。短信13614171415

哎 离开6688
  已很多年
  怀念00年 拥有小8的感觉
  怀念02年开始刷小8的痛快
  悲痛07年丢失65的心情

呵呵 楼主写的是心路历程呀 比较细腻 :)

呵呵 楼主写的是心路历程呀 比较细腻 :)

写了这么多,没有一句入了正题,应该写一些性能价格配件图片成色之类的

上个图片看

上个图片看