爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用钱给家里换电器,卖E71了(多图)—淘宝交易中,谢谢大家关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说是家用电器,其实是因为家里的油烟机坏了,准备换个新的。过去一直是自己在买手机,花钱,家里的电器用品我没出过钱,想起来很是对不起父母,所以忍痛卖掉E71,下面对E71做下介绍:

1.手机购买日器:07-03-19,当时的价格……,TM版。

2.手机成色,大家都知道E71外壳容易划画,用了这几个月,我觉得还可以吧,就后盖充电口那里有掉漆,算8新(具体看图)

3.包含的物品:一机,一原电,一组电(820毫安),原充,原耳机(后自己改的耳转,具体样式看图),一整套原装壳(前、中、后),原装键盘一个,原装镜面(已经把过去的TM标换成了原装B-S标的镜面),最后是TM的外包装盒。

4.其它:手机版本39版(拆屏蔽罩破解的),小媚儿处购买的机器,买的时候让商家直接给我打的一些补丁,其中包括:取消找到网络时的三声响;长按挂机键退出程序;拼音输入法修改3。01;显示文件扩展名;E71C V39改名时支持修改后缀;E71CV39通过蓝牙发送任意文件;E71C V39 增大音乐播放缓存;最后一个是在存储卡里玩JAVA游戏的补丁。所有按键均完好,包括导航键的“上”也没有因拆屏蔽罩引起塌陷的问题。

5.交易方式:淘宝交易

6.价格:588包EMS(不砍价)砍价的勿扰,没有TF卡。带TF卡512MB价格638。没有想好的就不要加我,谢谢。

7.联系方式      
                QQ:59816386
                手机短信:13065258851
5.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

好像挺不错的,顶一个
不过偶刚去败了一个EL71

最讨厌说买的时候多少钱,   难道说出来机就好卖吗? 1400 和现在 800 全新的有区别吗?

700,不如加几十米去买全新的!

还不如买个N7610
这样的价钱应该可以买到;P ;P ;P

500                                                                                                                                       ...

500我收。

楼上的是评估师,我就跟着这样的价格来观察E71二手机

我这是有什么就说什么,你讨厌,你可以不说。写的详细还有错了?我是希望看贴的人能直接看的明白。

卖机不易,路过支持

支持。不容易的

支持一下...这里的人貌似就不能留点口德..
加钱买新的配件不用钱了?...

支持下吧,不过价格也的确高了点,没办法的事情,机器么,有的时候价格跌的让人心疼!!

去年年中的时候想入手SXG75,当时还没有中文短信那一说,价格3500多,本来想入手了,后来给朋友买了NOKIA的机器,没想到今年SXG已经接近1000的.........

无奈的SIEMENS呀...........

都冷静点.........

;P ;P

真的是高了~~~~
这个价格~~~
真的不如买全新的。

大家都冷静啊
路过帮顶咯

价格是高了
不过大家留点口德吧

楼主发帖之前也应该考察下市场价格吧;-)

不说什么了
西门机器掉价太快了

近期打算买手机,500的话值得考虑.

好机机  帮顶(:-* (:-* (:-*

你花那么多钱买的新机
现在半价卖,你不心痛?
怪了

是可以理解的