爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 电池引发的命案?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
时间:昨天晚上
地点:某人床头
人物:传说的SX1
事件:昨天晚上,某人终于抗不住连续几天凌晨睡觉,早8点上班;早早的睡着了(SX1开着MP3等几个后台程序);早上起来,发现机器已经关机了...(没电关机or死机?);按开机白屏、黑屏、“嘟”.....连续几次如上状况,历尽千辛万苦终于开了机了.....看电池条(2/3),估摸可能不准,想进工模看电池电压,系统错误.....
换块电池,黑屏/白屏 嘟嘟 3,5次后,开机....系统错误.......
关机,格吧.....格了机后,把原来(可能)没电的电池放回进去,充电....(不好意思..没座充....)插上电后,开始没反应,屏幕开始变黑,经历个比较长时间的大黑屏后,开机充电了...

分析:
        因上次一次也是电池意外没电关机后,也曾出现如上状况,后来更换电池后,努力在电池耗尽前充好电...使用一直满好的,系统错误==没烦恼过我.....昨天晚上是个意外,开始电池的电干下2/5,想应该不用充电的(因为睡熟了,不知道是自动关机了,还是电池耗尽了)...醒来,就这状况了...

出现这个问题的可能性:1.刷全屏后带来的通病?   2.个人硬件问题(大小板?),例如是不是有个部件专门控制电源的出问题了?3.是不是和电脑主板一样有个BIOS,主板的纽扣电池没电了,会出现一些问题...而大S是否类似?电池供电不充分,而刷了全屏、补丁后,“BIOS”错乱了?供电不足,导致了“BIOS”回到了错乱状态?(猜想)

再也无法忍受了.....  开机非常困难 ,频繁出现 系统错误.....疙瘩.....

哈哈,个别案例,上阵子有个用摩拉的被电池爆炸炸S掉了~~~

应该是sx1的缺陷吧

准备放弃 SX1....让我伤心透了......开机  白屏    开机  格式化1/10 白屏关机...

修一下吧,或许吹吹芯片就可以的

送我把,或便宜点买给我怎么样?

辛酸的故事没说过,从下砂那来回5,6次了;最长使用时间 1个月,这次安稳的用,也就1个礼拜....

现在在忧郁,继续辛苦下砂,还是就算了....(下砂修我这手机亏大了,我用这手机这几个月火大了..)

...哎,搂住辛苦了。五六次。。。

呵呵,反反复复的修基本都是大板出问题了,小板问题预后很好的.

建议楼主换一个吧,免得上火