爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6688换机或售,成色自己看,6月初在深圳通天地购买,老板说是14天机,当时购买只有机头,后来在其它的店买了线冲,刷机线,耳转,金士顿1G(坏了)。
对了,还有一部S57(04年在深圳国美购买,现已换了兰色的壳,买时是金色的),一部索爱T68I(港行),也是换机或售。

图片是用moto E6拍的,不是很清楚,不好意思。
S57和T68在家里,没有拍图,要的晚上再拍。
版主请见谅,占了三楼。

S57要什么换?成色如何,配件全吗?

我想购买你的S57

想不到各位对S57有兴趣,成色,呵,我说了换了壳,在淘宝上买了折机壳,只能说一个字贵,60块。
成色,我说9成吧。
键盘2字键有点松了,我想再买个,哈。。
配件就是两块原电,一块机子带的原电,一块在国美加70块买的原电。
原线冲,包装发票,就很难找了。
换什么机,我也没想好,beyondpara你说有什么机可以换:)
至于出多少钱,说真的,我还不是很想出,因为这个机,能卖个100多点就不错了,主要是我换了壳,去了我60块,所以我不是太想出,换为主。
不过wsksn你能出多少呢:)

原帖由 anyitest 于 2007-8-3 10:15 发表
想不到各位对S57有兴趣,成色,呵,我说了换了壳,在淘宝上买了折机壳,只能说一个字贵,60块。
成色,我说9成吧。
键盘2字键有点松了,我想再买个,哈。。
配件就是两块原电,一块机子带的原电,一块在国美 ...

换机我也只能用SL45i换了,估计你也不会,正在出SL45呢
还有就是我想要一套箱说全的收藏级别的S57,所以抱歉了

beyondpara
如果你想要全套的话,
我6号正好要回老家,看能不能帮你找到盒子和发票,线冲也是原的,可能我上面打的字没有排版好。
你要收藏的话,可以再换个壳和键盘。
这个机是我当年送给我老爸的,我想他应该不会把盒子之类的东西扔掉,呵呵。
现在收藏老机子,不是机子难买,而是包装和配件,呵呵。。
反正我放在家里也是放,呵呵。

原帖由 anyitest 于 2007-8-3 11:01 发表
beyondpara
如果你想要全套的话,
我6号正好要回老家,看能不能帮你找到盒子和发票,线冲也是原的,可能我上面打的字没有排版好。
你要收藏的话,可以再换个壳和键盘。
这个机是我当年送给我老爸的,我想他 ...

谢谢,我再看看,能有没有拆过的全套最好了,不想再折腾翻新啊

忘了留下联系方式:13827251785
QQ:361639704
很少上Q,晚上有时上下。

6688什么价格啊,感兴趣啊,其他的配件我都有,只要个鸡头就可以了

既然你卖东西 不如你说个价吧 S57的 合适我们自然会有人找你买

ddai1234
6688出的话,150,你不要其它配件也是这个价,因为其它配件对我来说也是没有用呵呵:)

wsksn
S57出也是150,如果我没有换壳的话,可以便宜点:)

S57要是金色原装外壳那就帅咯~我就败了~

一直很喜欢S57,还记得那广告不:这样算不算抛开一切?西门子S57--灵感点亮生活--西门子

astonmartin
晕,我之前就是金色,我觉得不好看,就换兰色的了,金色都丢了。
当初我在国美买机的时候,我说要兰色的,但MM说只有金色的,当时我还不想买呢。
难道我的审美观太特别???????

哈哈,我是看了beyondpara 的金色6618~现在也很想要金色的.
我也一直喜欢蓝色,但是金色意味经典--符合收藏的动机.(:-*

都是经典惹的祸

原帖由 astonmartin 于 2007-8-4 10:21 发表
哈哈,我是看了beyondpara 的金色6618~现在也很想要金色的.
我也一直喜欢蓝色,但是金色意味经典--符合收藏的动机.(:-*

我买S57的话,蓝色银色两套外壳都要:)

价格不错!!!

给我带来了原始的冲动