爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 三星手机赠送原装正品WEP-200 非J-200哦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
世界上最小,最轻的蓝牙耳机 仅仅重9公克 大小只有 4 公分 拥有 100 小时待机时间  4 小时通话时间

适用机型:
适用于具备蓝牙2.0及兼容1.2/1.1版本蓝牙功能的手机、蓝牙PDA手机
适用于具备蓝牙2.0及兼容1.2/1.1版本蓝牙功能语音设备

小巧的新款的samsung蓝牙耳机标配samsung-D500/D508手机使用
真正充分享受无线的通话乐趣,黑色的外表加上钢琴烤漆
耳机外置接听/挂断开关,佩带舒适/左右耳皆适用
无需触碰手机也可以随心的接听电话
  这是三星2006年推出的最新款蓝牙耳机,号称世界上最小的蓝牙耳机,相当于人民币一元硬币大小,仅重9克,轻巧的体积令人乍舌,给人惊叹的感觉,简直是一件工艺品!三星WEP200采用了2.4GHz的频宽,拥有多级音量调节,通话时间可持续近4个小时,待机70个小时。最有意思的就要算WEP200的充电方式。由于该耳机较小,需要将其装到一个小盒中再连接充电器。而这个小盒还可以当作耳机盒使用,外出携带与充电使用同样舒适得体。

【功能参数】
有效范围:最远10米
通话时间:最长4小时
待机时间:最长70小时
蓝牙版本:V1.2,兼容V1.1,V1.0
产品颜色:黑色
耳机重量:9公克
耳机尺寸:4公分
【配  置】
充电器、充电座、说明书
【适用机型】
几乎所有具备蓝牙功能的手机

其他支持1.0、1.1、1.2版本的蓝牙手机,以上适用机型作仅作参考,以具体手机为准。
多少钱啊???

哈哈,49块的J200没抢到,这个等我有M了,我有兴趣。。。:|O| :|O| :|O|

J-200有一個。需要的兄弟搶了~~

回复 #4 beyond500001 的帖子

·
我要了。

楼上兄弟联系我吧~呵呵!

頂!!頂~~

又到货了?呵呵 支持哦 我买了一个

谢谢楼上兄弟帮顶哦~~

:)

这两个还真是分不清,等我看清了已经被人抢了:@

J-200还有一个!49元~

要的兄弟赶快了~:)

三星wep200蓝牙耳机中文说明书

昨天买了个新的WEP-200的耳机,有一些不懂之处问了杨版猪,非常感谢他的回答,嘻嘻,所以去找了这个WEP-200的说明书来放上面给有需要的人,另外,有人如果也买了这款的可以加我QQ:95484470一起讨论问题,呵呵!

蓝牙耳机WEP200中文说明书 (网上下载个英文版的翻译)

给耳机充电:
耳机内部装有充电电池,第一次使用之前电一定要充满
1,先将耳机放入所提供的充电盒中,关上盖。
2,将配置器的接头插入充电盒的座孔内。并将另一端插入电源插座。
*充电一直充到耳机指示灯由红变蓝
*大约两个小时可以充满
3,拔掉配置器。
*仅供参考:(买耳机时店员告诉我,前三次充8个小时,以后每次2小时就行)

存放耳机:
* 存放时将耳机电源关闭,并确信受到适当保护。
* 避免高温(高于40摄氏度)例如置于高温的车厢内或受阳光直射。(高温会使表面受损,并降低电池寿命)
* 不要将耳机及其它部件暴露于雨水或液体中

基本操作:
一。开关耳机:
打开耳机:按住多功能键持续4秒,直到指示灯闪4下蓝光松开
关闭耳机:按住多功能键持续4秒,直到指示灯闪2下蓝光松开

二。指示灯的含义:
每8秒闪一次蓝光,耳机呈工作状态:正在通话中,可维持4个小时
每3秒闪一次蓝光,耳机呈待机状态:等待通话,可维持70小时
闪红光,耳机电量低,需要充电,只能维持一分钟通话时间
*实际的通话或待机时间根据不同的手机型号及使用状态变化

三。将蓝牙耳机与手机相匹配:
匹配后将在手机与耳机之间产生一条特殊编码的无线电连接线路
1,确保耳机处于关闭状态。
2,按住多功能键直到指示灯变蓝(是持续状态,不闪,大约按住8秒左右)
3,打开手机蓝牙功能,搜索设备。
4,手机会自动搜索到三星WEP200,提示你是否匹配,按YES或OK.
5,键入识别码0000(4个零),按YES或OK.

四。拨打电话:
拨打语音电话:如果语音识别/拨号功能已经打开,就可以拨打语音电话。
1,按一下多功能键,听到语音功能激活的音调。
2,说出通话联系人的名字即可。
*这个功能取决于手机,有些手机不支持此功能。

五。重播上一个电话:
如果语音识别/拨号功能已经关闭,按住多功能键两秒,松开,连按两次。
如果语音识别/拨号功能已经打开:
1,按一下多功能键,听到语音功能激活的音调,再按一下,取消此功能。
2,持续按住多功能键,获取最近通话记录。
3,再按住多功能键,拨打上一个你拨打或接到的电话。

六。挂断电话:
按一次多功能键。

七。接电话:
*听到铃声,按一下多功能键。
*如果是用手机接的电话,可以按一下多功能键,将通话转移到耳机接听。

八。拒接电话:
当收到一个电话,按住多功能键持续两秒,可拒接电话。(依据手机不同而不同)

九。调节音量:
按向上箭头增加音量, 向下箭头降低音量。

应用增强功能:
接听第二个电话(在两个电话之间转换)
当手机提示有第二通电话,按住多功能键持续2秒转换接听,再按2秒转换回来。
(有些手机可能不支持)
关闭打开麦克风:
持续按住向上箭头,即增大音量调节键,关闭打开耳机麦克。

J-200还有一个!49元~

要的兄弟赶快了~:)

这个多少钱。。。。J-200貌似国产的。

J-200是国产的!是三星手机的赠品~~由深圳知已公司生产!!

LZ,是真的还是仿的,。。。。。。真的值   180

仿的就 50,60

WEP-200就是真的呀??   偶仅售:149。

J-200 是由深圳知已公司出品。 偶仅售:49。

呵呵。是有区别的~~买过的兄弟可以来水水。。。。。。。

:'( :'( 都被抢光了,连自己用的都没留下~~~