爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问怎么才能把MP3转换成VMO格式啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我试过用VmoPlus把WAV格式转换成VMO,但每次都没能成功,我的系统是XPSP2。
要转换.VMO格式没有问题,我就曾经用MP3转WAV,然后用WAV转换成.VMO。
把MP3转换为8KHz、16bit的WAV格式就可以了。

是要16bit的WAV才可以转成VMO格式是吧?好的,我试试先,谢谢~!

我也来 看看

应该是:8KHz  16bit的.WAV,少打了个8

不行啊,我先把MP3用千千静听转换成16bit,8000HZ的wav格式
然后再用VmoPlus转换成vom格式的时候,一点WAV->VOM那个按钮就提示转换好了,但目录底下根本就没有转换好了的VOM格式的文件~!

看图

注意.WAV下拉菜单选项选择:16bit,8000HZ

注意.WAV下拉菜单选项选择:16bit,8000HZ

不要用VmoPlus转换,有些问题

不要用VmoPlus转换,有些问题

left或者right任选其一,确定。提示转换成功

left或者right任选其一,确定。提示转换成功

正在播放会哭的人不一定流泪.VMO

正在播放会哭的人不一定流泪.VMO

哪有6688录音文件转换软件下载啊,搜索也没找着。望版主发一份给我:hhsc.co.tv@126.com,万分感谢。

楼上的去收信

6688录音双向转换器.rar

1.83 MB, 下载次数: 143

不行啊,我用6688录音文件转换器的时候,一运行vmoTOwav6688录音转换器.exe就弹出这么一个窗口,Component' MSCOMCT2.OCX' or one of its dependencies not corretly registered: a file is missing or invalid

6688录音文件转换器.rar

61.23 KB, 下载次数: 28

问题已经解决,谢谢热心的版主:)

我也来 看看

反正我是一次也没有转换成功过,可能参数没设置对吧!