爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 很久很久很久没有来这里了 这回来莫名有点忧伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很久很久很久没有来这里了 这回来莫名有点忧伤
今天在taobao上购了台sl75 还没到手 就又来到这里转转
我是从3508->2128->s65的 中途收了个6688  这所有的都刷过 2128那时是疯狂的耍
那个年代 以西门子手机刷得有个性为荣的学生时代已经过去了
因为热爱西门子手机 到喜欢一切西门子的产品
虽然手机已经离我们远去 但是西门子的手机技术还是驻扎在各个牌子之中的
明西的失败 只能说是西门子选错了对象 对象的背叛并不是它的错
曾经有人看着我的6688说:怎么三星出小灵通了阿…… 我无语 无奈的炫耀6688的各种功能让人认识西门子手机
别人的羡慕 就是我的荣耀 6688的经典 因为我们是伯乐
很多西友已经转向多普大 其实智能机已完全没有刷机的乐趣 只是勉强的在留恋西机的强大……
因此 我还是硬着头皮收了sl75 希望她不会让我失望
你不会失望!!

耍过小8的人,用SL75恐怕要失望了(:-!

这样的阿 大概周5会到手 不想用75听歌 知道和小8没法比的
但是在西机完全淡出之前就想收一个 也想试试当年西门子轰动全球的滑盖技术

自己喜欢就好, 不必在乎别人的看法和眼光, 由他去

充分享受西机的快乐,这是最重要的.

对,自己喜欢就好!

:|O| :|O| 用俺的SXG75听歌就没问题啦~~~~多动听的喇叭啊~~~

SL75滑盖真的很牛!!!

让我知道什么叫德国的小型磁悬浮。。。SL75的滑盖感觉绝对不让LZ失望!!!

sl75的滑盖真的和磁悬浮有关系?不会吧
sxg75我老早看中了 就是因为没有中文语言才一直放弃一直放弃

呵呵~我开玩笑的,,不过真的滑起很有感觉。。完全感觉不到有导轨之类的。。。。

所以让我想起西门子的磁悬浮。。。

等SL75到手了,,LZ试试就知道了

好滑哦。。。。

SL75的宣传单上还真是以无轨磁悬浮宣传的,不过我可没发现什么磁悬浮装置存在,感觉BENQ在虚假宣传,比如什么液态金属,除了光泽以外和金属根本不贴边,东西是不错,但不至于夸张宣传到这种程度吧,不过SL75确实是好机,手感很好

SL75的宣传单上还真是以无轨磁悬浮宣传的,不过我可没发现什么磁悬浮装置存在,感觉BENQ在虚假宣传,比如什么液态金属,除了光泽以外和金属根本不贴边,东西是不错,但不至于夸张宣传到这种程度吧,不过SL75确实是好机,手感很好

为什么放弃~~~这样子又不是很差,只是没中文而已嘛,现在挺好呀反正用着两张卡,就专用它来打电话罗`~~

滑盖不错。。可是给mm从某人那里买的sl75粉色的 不到2个星期就坏了。。。
突然不认卡了。。card error 现在还在苦琢磨原因呢 不爽

而且用过s65  cx65 到这个sl75发现diy的部分少了n多
按mm的话来说,除了颜色和滑盖做的好,哪里都比不上s65.。。。。
今天突然坏了更是让她这么觉得

机器已经拿到 但是我用了几个小时以后发现镜面不是原装的 被换过组装的了
然后现在又邮寄回去换机了
周一可能会拿到新机
呵呵

原帖由 NeverSeven 于 2007-8-4 12:25 AM 发表
滑盖不错。。可是给mm从某人那里买的sl75粉色的 不到2个星期就坏了。。。
突然不认卡了。。card error 现在还在苦琢磨原因呢 不爽

呵呵~~我送给MM的也是。。。前天晚上耍了下JAVA游戏。。第二天起来就直接熄火。。

机都开不开了。。。。

回来了给你刷回备份试试,,不行就只有寄回去了。。。

小8是西门子的顶峰
我也没想到在5年以后,我又重新开始混西门子论坛,很想念99-2002年在网易西版的兄弟们

SL75刷了补丁特别好。

唉,我也卖了个sl75被mm用,希望不要碰到楼上几位的问题。