爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65可以防汗吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用CX65一年多了,最大的问题就是后盖松,不是一般的松,动不动就自动关机了,几乎每次出门把手机带上(放裤兜),拿出来的时候就是关机了
夏天放在兜里,兜里难免有些汗潮气,掏出CX65一看,关机了,却再也开不了机了!拿出来让它休息大半天、一天的,才可以开机
所以对CX最大的不爽就是不皮实,太脆弱了

老早就想收个M65,上午在交易区看了看,合适,中午先款过去。不出意外的话,很快就可以拿到M65了

希望M65能像传说中的那么好用。皮实就好。
顺便问问M65号称防水,放兜里能防汗吗?
我现在把CX65带身上,都是先找个朔料袋子装上卷起来再放兜里
拿出来用的时候先掏出个朔料袋来,打开,取出手机。
哎,自己都觉得真TMD老土啊

放兜里能防汗

对于女人来说,m65可以防"汉"

汗楼上的。。。(:-!

原帖由 陶之夭夭 于 2007-8-1 17:03 发表
对于女人来说,m65可以防"汉"

估计你给你的女人装备了M65了:)

回复 #4 陶之夭夭 的帖子

相当的汗阿
不过,从兜子里面拿出来就关机,应该不是有汗的原因吧。。。。。

真佩服楼主这么多汗......:-')

没事,有汉了再放在水里洗洗就好了

偶的M65以前刚买的时候还泡澡,洗澡的时候也经常接电话或者回短信的,脏了就拿到饮水机那里用水冲冲干净再擦干,只要不是长时间的泡水,一般的日常使用防水是不用担心的,M65完全能够胜任,当然大家不要学偶拿去泡澡,因为每个机子的防水能力都不尽相同,所以不建议模仿泡澡。。。一般下雨的时候或者偶尔洗澡的时候接个电话什么的还是不成问题的。。。

我的CX70到前天刚好满两周岁,摔了N次,一直都好好的,啥问题都没有,怪了!
为了减少它的工作负担,也为了给它找个伴,我前天的在猴子那买了一台新的M65,以后轮流上岗,今晚我要一边洗澡一边打电话试试:|O|

拿塑料袋装的主意还真是不错呢.....

呵呵,M65到手,升级刷机OK了

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=334548

可以防汗的啊

我的M65是7月31号在淘宝购得,460米~~~
购回后只做过冲水试验,就是拿到水龙头下冲啦~~P事没有~~~
今天中午起床~我冲动了下~~因为早就看见别人做过M65的泡水试验~~
所以我就在水池里放水,水深大概有10厘米吧~~慢慢把M65放进去~~本以为扬声器会进水~~
但是放进去后连个泡都没有冒~~厉害~~
我还在水中试着按键~~没问题~~
呵呵~~强啊~~
完了赶紧拆开后盖,一点水都没有~~
不过,各个机子不经相同~~所以不建议大家做此试验哦~~
不过据说进水后也没事,赶紧关机,用吹风吹干就行~~
因为本人的诺记5300送修去了(汗水进了机子,这也是本人买M65的原因,呵呵)~~所以没拍照片~~

原帖由 buffalo 于 2007-8-1 03:50 PM 发表
我现在把CX65带身上,都是先找个朔料袋子装上卷起来再放兜里
拿出来用的时候先掏出个朔料袋来,打开,取出手机。
哎,自己都觉得真TMD老土啊

我出汗N多,我都没用朔料袋子,直接放在口袋里面。我的是cx65

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-8-2 17:42 发表
偶的M65以前刚买的时候还泡澡,洗澡的时候也经常接电话或者回短信的,脏了就拿到饮水机那里用水冲冲干净再擦干,只要不是长时间的泡水,一般的日常使用防水是不用担心的,M65完全能够胜任,当然大家不要学偶拿去 ...

我也不会那去泡水!!!!

不会吧
我有试冲澡的时候收发短信,水气(冬天)和手上的水应该都从键盘进去了,一点事没有
S65~

俺拿着他去桑拿啊!

还行吧 如果不是水手的话