爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 1218~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:Q 我的S65上的死机记录,,,,,,基本上很多次都是在(S)EXIT里记录的都是低电压至死,,,,有没有高手有解决的办法?有时候放口袋里都不放心。。。:Q

评分

jiazhenfeng -3 尽快修改标题。

请楼主修改标题符合所表述的问题,并且请详细的描述问题所在,希望如何等。。。看了糊里糊涂的。。。

简单的说,就是有时候不知什么时候就死机了。发现的快的话,屏幕上还看得到影子,但动不了,要重新开机,有时候开机没多久就又这样了,查了下工模下的(S)EXIT记录是低电压至死,,,有没有同志也碰到了同样的问题?是电池老化的问题吗?那为什么这个电池我用在M65上很正常?而同一块电池用在S65上就总掉电,,,死机。。。。:Q :Q :Q 谢谢

死机+掉电,,,一共。。。。1218次。。。。

检查下触点是否松焊了,这个问题有点技术了

触点后来又加焊了,反正很多次死机,,,,另外。。。。被我拆机后发现。。。这是一部翻新机,机器里面被飞过了一条线,一条很细的铜线,,,会不会和这条线有关?另。。换电池时,750换650或650换750,总是开不了机,而我把机子拆了之后又装上才可以。。。。啊,,,,,郁闷啊。。。。:O :O :O :O 奸商,,我恨死你了。。