爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 算不出来SKEY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.我用papuautils v1.1.1算SKEY和BKEY的时候,计算完成后提示: Keys not found!

2.我又用x65flasher算SKEY和BKEY,计算完成后提示: The program failed to read boot password. The procedure exited with error message: Key was not found. Possibly some new algoriithm is used.

不知道是何原因这两种方法都不行,前段时间我的手机坏了,开不了机了,下砂哥给我修好了,寄回来我就迫不及待地想打一些补丁,可是无法算出SKEY,请高手指点如何是好。
我是用papuautils0.75算出来的,

BKEY你以前保留了吗?

用papuautils0.75也试了,还是不行。
有以前的BKEY。

1. x65PapuaUtils 1.1.1经常会出现算不出码的问题,换其他版本算

2. 注意Phone ID和ESN的倒序关系,Java程序读出的是Phone ID,例如Phone ID是12345678,则ESN应是78563412。x65flasher中应填入Phone ID,x65PapuaUtils里应填ESN

还不行的话请参考http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130修复Bootcore和EEPROM内的各码项。

修复或者重建Bootcore会不会导致手机无法开机啊?我不敢尝试。

换个版本试试,我的cx565和s75用的是两个版本,s75的用不了原来的

试了两个版本了,都不行啊,都是提示找不到SKEY。

点击读码的时候会提示:无法转换到BFB模式。

原帖由 Nospel 于 2007-7-25 00:33 发表
1. x65PapuaUtils 1.1.1经常会出现算不出码的问题,换其他版本算

2. 注意Phone ID和ESN的倒序关系,Java程序读出的是Phone ID,例如Phone ID是12345678,则ESN应是78563412。x65flasher中应填入Phone ID,x6 ...

请问按照你的教程操作的话是否有可能导致手机无法开机的后果?
谢谢回答!

先刷死再救活!重建BOOT区

我使用了教程:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130中注解一的方法重建BOOTCORE,但是出现如下提示:

登录/注册后可看大图

我的手机的基本情况:
型号:s65
版本:v53

IMEI:353911000936949
HASH:4FA2-A799-8D9A-D988-D8ED-6C50-F008-6277
ESN:18A1-C96F(未倒序)

一个月前换电池的时候死机了,下砂哥修好后,我无法算出SKEY,总是提示没有找到SKEY,也进不了SERVICE MODE,而且还出现了电池待机只能维持一天的情况。(不接打电话不接发短信)

请问是什么原因?十分感谢。急切想得到答案或者方法给手机打补丁。

不是有以前的bkey吗,vk不能连机吗?
另外IMEI:HASH:ESN:和以前一样不

恭喜,这个eep不是你的鸟,可能下砂哥没帮你tp,自己动手吧

关注 呵呵 貌似有点意思啊