爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 大家想要集成版的S68,就来 顶 吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到论坛有集成区,就是没有我的爱姬 S68

我们都是新手,不知道如何刷机,教程对予我们这些新手来说,还是太深奥了

不敢轻易出手噢,一旦搞坏了,就要满天求救啊

所以,还是建议论坛的高手们,能把你们的爱姬 (哈哈不要误解哟) 拿出来

大家共享一下吧

有支持的就  顶一下  让更多高手看到,了解一下我们菜鸟的心声
自己动手,丰衣足食

丰衣足食,自己动手

自己丰衣,动手足食

自动丰食,己手足衣

68的补丁不多,自己需要啥就自己一个个打吧。。。。表啥都想着集成!都一样的机子有意思么?;P

现在集成s68应该没什么意思吧。。补丁不多。。。

我想如果楼主想刷集成版的话也一定能够学会刷机的~!

标题.........

哈哈, 看来楼上都是高手啊

EIF,MP这都没有详细的教程,那敢动手

楼上的高手出个详细的教程吧

让我菜鸟紧跟你们的脚步前进

:|O| :|O| :|O|

自动丰衣,食己手足。

回复 #10 yahoo2002 的帖子

好好看看置顶贴吧。。。。elf也有专门的一个帖子的

原帖由 yahoo2002 于 2007-7-22 07:50 发表 哈哈, 看来楼上都是高手啊EIF,MP这都没有详细的教程,那敢动手楼上的高手出个详细的教程吧让我菜鸟紧跟你们的脚步前进:|O| :|O| :|O|
  刷机就是这个样子,刚接触ELF我也不知道怎么回事,我看着niu-niu的刷ELF一步一步的详解刷机过来,刷成功了,而且在刷的过程中要加入自己的理解,不要为了"刷机而刷机"(呵呵,引用XX的话),我明白了原来很简单,只是放进目录,再由lib的flash来作为指向,让系统认识那个目录.然后再关联软件.这都是要费功夫的,我是前天第一次刷ELF,刷到23点半才刷完,结果真想论坛里的人说的那样,刷完后第二次开机就死机.当时我慌了.因为我还没学会怎么把备份刷回来.望着死机状态的S68.我下决心要给它起死回生.拿起我以前的fullflash备份(这是我以前玩小8的时候养成的习惯,不管干什么都要先做备份,现在我当了程序员更深知其重要性.)开始向论坛里的朋友求救.好多热心肠的人让我感动,真的,这是0110的传统吧,最早以前在东北网的时候我就感受到了,后来跟着长公子威来到0110.一直延续着这种气氛,西门子手机在不断的变更,但论坛里的人还是那么热心.我承认我是不折不扣的潜水员,但我也曾经帮了不少机油解决了问题.也不算白在坛子里混吧.:$   得到了大家的帮助后,我开始重新检查自己的操作步骤,把机器刷回了原始状态,一看表已经凌晨2点半(幸好是在出差,吃住都在银行里).我再重新把自己觉得有用的补丁刷进去.刷到ELF的时候我特别的谨慎,我看既然开机死机,肯定是开机导入的时候出错了.正好看见论坛的机油有说把免SIM卡开机的补丁去掉.一想正好符合原因的症状.这样把elf开机死机的给解决了.原来是补丁有冲突.一看表凌晨4点,再一看刷好的S68,心里好兴奋.呵呵,和02年上大一的时候刷6688的那种感觉一样.   这也许就是刷机的快乐吧,至少我是这么理解的.刷机的乐趣==机油的乐趣==坛子里的热心人+对机器的理解:|O|

好,等楼主的集成半出来!(:-*

更期待区号秀内置版本 不过不报希望了
西门子没落了 仅此而已

刷刷更健康!

原帖由 yahoo2002 于 2007-7-22 07:50 发表
哈哈, 看来楼上都是高手啊

EIF,MP这都没有详细的教程,那敢动手

楼上的高手出个详细的教程吧

让我菜鸟紧跟你们的脚步前进

S68有MP吗?

楼上的,有MP14

看了很教程,还是不会,头都大了:-') :-') :-') :-')

不敢下手啊:Q :Q :Q :Q

不出集成版

那位高手愿意受累,写一个让初学者都能看得懂的教程

初学者,先谢谢了:P :P :P :P

刷成集成版也得会刷机才行了.

不会只有两个办法, 一就是学会自己刷, 二是请别人代劳