爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

救活了一台M65

原帖由 Hospitalage 于 2007-8-2 14:42 发表
求教一下楼主及各位,已经做到步骤二中的最后一步:
“最后再用x65flasher刷入新生成的Bootcore文件。此时应通过加“/b”的快捷方式打开x65flasher才能刷入新的Bootcore:”

难住我了……

问一个蠢问题, ...

自己提的蠢问题自己不小心解决了,所以自己回复一下,不劳楼主辛苦。如果其他朋友遇到相同的问题,可能有帮助(可能性很小:-') )

就是在楼主所发图片“目标”那行,最后面加上“ /b”,即不含引号,一个空格,一个/,一个b。

不过不确定参数是不是加得真正正确,因为下一步“能刷入新的Bootcore”时,系统提示文件错误(/损坏?),正在重新来过……(用的已经是x65flasher 2.103了啊……)

再次谢谢楼主教程!!

按照楼主的方法修复后成这样了:

Firmware
Loading base :  44000000
Mobile
Manufacturer
Assembling date
Minimal firmware :  FF
HWID :  323

********************************************************************************

Description of this phone
PhoneID
Skey
Number of EEPROM-blocks :  0
Number of deleted blocks :  0
IMEI :   
IMEI :  -- (bootcore)

:) 支持下

TP--是什么意思?

M65一部,以前刷的是天空集成版,准备用x65flasher“备份”时一不小心错点成了“恢复”,于是就错刷入了别人的EEPROM(天空大哥的)
后果就是,现在刚一开机立即就滴的一声自动关了,x65flasher和VKLay都连接不上,说是“please enter description”。
按照你的《刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程》,捣鼓一整夜也没弄好,感觉从第一步就不行了,按注释一做后,x65flasher仍然连不上啊。请问该怎么做?

非常感谢!终于修复成功了!之前试了N种方法都搞不定!
好帖顶上去!!

只有亲身经历过 死机 白屏 算不出KEY .......的人们才能真正体会到此贴的奥秘!

不顶不行!!!!····· :O

:P :P :P :P

这贴来得忒及时,刚刚碰到的问题~~~;-)

:|O| 让我也之一下

我先占坑,再看

无法替换BOOTCORE!!!!!!!

先通过Fullflash获得ESN、SKey、BootKey、MasterCode》算码 但KEY 都是????
有人说要修复BOOTCORE  我进入这个文章 到这步
Calculate HASH + BootKEY from ESN + SKEY”,此时软件自动算好并填入HASH和BKEY栏:正确  可下一步就问题来了:

替换BOOTCORE 无法替换生成的文件0KB 即没有生成 提示什么BOOT CLEANED?

我又去转到Flash页,按图选好选项,点“Do the Job!”后短按开机键,等待软件重建Bootcore

无法重建  后来我把选项都去掉 生成了 新BOOTCORE

在回到那里去替换 也还是不成!!

这篇帖子是好 但顺序有点乱  我是又看最后面 又跑到最后面推荐的帖子 在回到最上面看

希望能针对某种情况 来几个方法步骤 这样就完美了!

还有里面有写掉格式化BCORE 之后开机让机器自己重建 差点吓死我了

等了20分钟都无法建成  最恐怖的是无法开机并无法连接XFLASH   以前算然算不出号 但XFLASH总是可以连接的  吓死人了  最后还是通过自己的智慧 进
Flash页,按图 "没" 选任何选项,只保留NEW BCORE,点“Do the Job!”后短按开机键,等待软件重建Bootcore 能开机并XFLASH了  但再来一次 还是无法生成新的BOOTCORE!!

这样修复以后就能开机了吗?

能啊

就是无法修复BOOTCORE啊

无法修复怎么办?连开机都不行了。。。

我刷好后,M65开机的时候出现"Card error!"提示,请问如何解决?

谢谢!!

原帖由 caidanfeng 于 2007-9-14 22:05 发表
先通过Fullflash获得ESN、SKey、BootKey、MasterCode》算码 但KEY 都是????
有人说要修复BOOTCORE  我进入这个文章 到这步
Calculate HASH + BootKEY from ESN + SKEY”,此时软件自动算好并填入HASH和BKEY栏:正确 ...

:/jk 和兄弟一个情况啊!!!不管怎么都生成不了新的!!!下面是个图

下面是一些信息

下面是一些信息

书中自有黄金屋,此话不假。呵呵,今天我仔细看了一下这个教程,为我省了60大洋。本来说小C没有旧了,准备送到修机机那里,他们说修好要60大洋,我心想,我又不急着用这个手机,所以就没有修,我还是准备自已把小C搞定,现在终余搞好了,呵呵好爽哦。