爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

哈哈,支持楼主大作,前排支持

直接读码能够读出ESN
格式化BOOTCORE显示如下
Phone is in "Service Mode". SecurityStatus: "FactoryMode"
IMEI: 355792000400591
HWID: 323
Accumulator Voltage: 3842 mV.
Inquiry of a format Bcore - Error!
线有什么问题么?我另一台行货S65和这台都能正常的刷补丁和备份FUBU等,客服包也没问题,凌凯的低速线

目前状况是在25版破解BOOTCORE后用客服包升级到53版,和你一样的方法已经把修复好的EEPROM刷入。常用补丁也已经刷好,截屏软件能够使用,已经解手机锁
但是用X65FLASH备份FUBU后Smelter 显示出来的IEMI有两个,SKEY和BOOTKEY均为???

[quote]原帖由 n710214 于 2007-7-20 21:42 发表
Phone is in "Service Mode". SecurityStatus: "FactoryMode"

你都已经是FactoryMode了,说明已经写过SKEY的了。
不能修复Bootcore就重新弄EEPROM,修复时把后者的IMEI改为和Bootcore一样的再刷回去就行了。

另外请看看“写在最后”一节的“另需注意的是”的第一点。

已经搞定,第二次格式化BOOTCORE就成功了,第一次不知道为什么不行
大概明白了,之前之所以用Smelter读出来的SKY和BOOTKEY都为???而x65Papua却能够读出来的原因是Smelter是根据ESN和HASH算出SKY和BOOTKEY的
HASH和IEMI都还没有修正所以无法读出来,重建BOOTCORE后IEMI为唯一了就正确了

可能有用,收藏一下.刚才刷死了,在补救中,不行再看了,,太长.不看

按照教程,,第一步就不行了...怎么办??

收藏备用~~~~

要好好看看先。

浮~~~~

这么好的贴一定要留名!!!

值得收藏的好帖

收藏,学习,谢~

最后一顶~

我的IMEI随便添的 行吗
可是连PAP时提示
不正确的IMEI

可EEP请传过来把
我按http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130&extra=page%3D1
教程修复呢 我的EEP没法备份出来
因为全是0
谢了传个SK65的EEP到104565071@qq.com

我的m81也用这个办法修复了,eeprom,呵呵

用楼主的方法解决了我暴力刷机机器的问题!感谢!

佩服佩服,感谢楼主,这也给我们刷机提供了一些保证,2005年要是出现这个铁子的话我也就不会话150块去KF换个板子

我使用了教程:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332130中注解一的方法重建BOOTCORE,但是出现如下提示:

登录/注册后可看大图

我的手机的基本情况:
型号:s65
版本:v53

IMEI:353911000936949
HASH:4FA2-A799-8D9A-D988-D8ED-6C50-F008-6277
ESN:18A1-C96F(未倒序)

一个月前换电池的时候死机了,下砂哥修好后,我无法算出SKEY,总是提示没有找到SKEY,也进不了SERVICE MODE,而且还出现了电池待机只能维持一天的情况。(不接打电话不接发短信)

请问是什么原因?十分感谢。急切想得到答案或者方法给手机打补丁。

求教一下楼主及各位,已经做到步骤二中的最后一步:
“最后再用x65flasher刷入新生成的Bootcore文件。此时应通过加“/b”的快捷方式打开x65flasher才能刷入新的Bootcore:”

难住我了……

问一个蠢问题,怎么才能在x65flasher的快捷方式中加入“/b”这个参数?倒腾了半天,未果……

比如:快捷方式,右键,属性,目标,(如楼主的原图)这里添加了一下“/b”,系统提示无效,不可改……

另外,加入的参数是“/b”,还是/b,即有没有引号啊……

谢谢帮助!