爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] M75!幸福的发现——原来橡胶磨损不是伤 :)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M75,大家是否还记得?就是刚开始被成为德国钢铁坦克,后来因为橡胶磨损问题变成不值一文超烂手机,甚至有说对不起西门子的?
今天,我就是来给M75澄清的。。关于橡胶磨损问题。

M75
橡胶确实容易磨损,难道这就是M75注定的遗憾?德国钢铁三防的终结就是一个画不上句号的伤?
M75的橡胶磨损问题,我也确实曾深感苦恼。M75的一切都可称为完美,但是橡胶磨损。。。

我的M75橡胶磨损是最厉害的,因为我认定,身为钢铁三防的M75,容不得半点娇贵。即使光荣地坚持直至退役,也不能套着硅胶套平凡地度过一生。
终于我的M75橡胶磨损不堪入目了,一发狠,干脆扯掉了那薄薄的令我很不爽的橡胶。
但我惊讶地发现,扯去了橡胶的M75,露出了原来的透明硬脂塑胶,和前面板树脂界面居然一样的!!!
太好了,现在的M75,散发着古朴深沉的气息,这样的M75,蕴涵的气质,足可秒杀其他类型手机。。。而且是服役了一年多的今天。M75,再度让我感到惊叹。
相当地好!相当不错的手感,刚毅精练的设计,舒服!即使是覆盖在橡胶下面的工艺设计,也能如此令人满意!
真正德国钢铁坦克的形象又回来了,现在我对M75,那是相当满意!
其他的不说了,看图说话!

img181.jpg img182.jpg img184.jpg
觉得好就顶吧,让更多论坛的朋友知道, M75并不是西友们心中的痛。

M75,现在我对你超喜欢(:-* (:-*

图很糊....感觉就像被人剥了衣服...

这个强的、、、

图拍得实在是...

楼主的m75 没掉漆。。
  我都掉的一塌糊涂了

;P ;P ;P 看图了....看不出是怎么回事.....:Q :Q :Q 太模糊了....用数码照了再上图..哈..

哈哈 得知这个好消息我放心多拉

没的数码、、明天我用扫描仪扫扫发过来:|O|

我的还好,一点漆没掉,抠都抠不下来,A100,应该是德国产的,质量不错。

貌似M75有很多版本,也有橡胶不怎么磨损的

毕竟没在大陆上市,也许正式机已经克服了这些问题,但是明基的策略就是不让75系列在大陆上市:'( :'(

图实在是模糊

呵,,,,掉了不怕,有得买。。。。
我好像有。

照片太模糊了。。。

有股冲动,想把橡胶都剥了

原来是树脂,我开始还以为橡胶里面是工程塑料呢~~:)

:@ 这个要顶!!!!

强烈要求上清楚的 pp

自娱自乐,
那后盖的橡胶掉了怎么办,后盖更容易掉
还有摄像头那里的橡胶又怎么办,那里更容易脱落
M75很好,但橡胶问题、面板掉漆非常严重,是在生产中降低成本造成的
有橡胶还是很好,没有的肯定是不好。

后盖掉了,也剥掉了,哈哈,白色的,挺好看的啊
后盖橡胶基本没磨损,反正也摩擦不到。

没橡胶了,但是我觉得也不错。我也不知道是树脂还是工程塑料,反正手感挺结实的
而且还做了磨砂处理,很舒服的

回复 #1 kaivs 的帖子

终于得到平反了。我要高呼“小平同志。您好”

你这么一说,我也动了给ME75脱衣服的念头了

原来已经有人把M75脱掉橡胶了,他的更彻底,我的倒还只扯了一半
看看图吧
20070719_d0908a83f5a61e994046DLt0ow3Vqxqx.jpg 20070719_7e13afc41c03fe67c8ac2PtSsHgsqNeQ.jpg 20070719_605672487571723fd5bb9kFp7d56ZiLX.jpg 20070719_de929fb3e830f9746b12rQPKhSX47H3m.jpg.thumb.jpg

我的还好,下半部没扯掉黑白相间比较均匀。这是他的原帖http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332002