爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 犹豫不知道买什么机,用过的请推荐一下(有意ME75,SK65)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近想买一部新的西门子机器,正陷入挣扎选机中,用过的请帮一下忙

本人也不算菜鸟了,用过好几部西机了。
M65,用过的最好的机器,可惜被老婆送给她弟弟了。
SX1,现在老婆正在用。
3618,我正在用,虽然很好用,但忍不住想换新机。
SL65,给老妹买了一部。

M55,已退役中,我的第一部西机。因为信号不好,只能躺在某个抽屉了。
66688,败的机器,用了半个月,键盘就坏了,残忍的将其拆坏。

现在想换一部机器,想来想去都不知道买哪台好,所以想问下大家的意见

排除的机器:

M75,橡胶太容易磨损了。
  CX75,个人觉得比较丑,个人意见。
  EL71,电池续航能力太差了,好像信号也不好
  S75,太贵了,偶现在买不起
  M81,不太喜欢,主要是因为他的假三防,而且本人也不觉得好看

考虑中的机器:
  ME75,比较满意的机器,待机长,样子好看,低端三防,65系统,功能够用
  SK65,个性手机,商务,65系统,待机不错,键盘手感最好。(但后壳好像挺容易磨损的)
  E71, 整体不错,但怕外壳磨损和信号不好
  S68,功能对我足够,也是怕信号不好

因为我住的地方,信号不是太好。所以对信号的要求比较高。
请使用过这些机器的兄弟,能告诉我E71,S68的机器信号怎么样?
还有ME75有没有什么明显的缺点?

在这里先谢谢大家了。
个人觉得买ME75还不如直接上M81
SK待机也一般,但是65系列的补丁丰富,这点M81暂时是比不上的

ME75: 側像胶容易起皮.
SK65: 后盖倒不是问题,爱惜点就行了 .只要你能接受实物的个头就买. 记住要那实物体验.
E71: 外壳和信号不是问题, 爱护点就好了. 而且现在没人一台机用上三四年吧.
S68: 信号不是问题,买过七八台, 如果你觉得够用就买它.

多谢LS的建议。
看来ME75也该排除了。本来就是奔着三防去的。

倒是可以考虑 SK65+S68 (750+400)。呵呵,夏天用S68,冬天用Sk65,呵呵

据说E71,还有个小缺点,键盘比较硬。不知道是不是不能接受,像当年的M55吗?

SK 其实不错
不过确实比较大了些,但键盘真的没有说的了
我也想过买个M81或者是S75
嘿嘿
等等看吧

不考虑S75的话,强烈推荐S68,信号没问题,超有性价比

没M55硬, 习惯就好了,不是什么问题.

呵呵,多谢各位大哥帮提的意见。
有这么多人提参考意见,就好选多了。:P
要是有米的话就都收了,省的挑来挑去的。呵呵

现在初步定了买E71,主要是娱乐功能比较强大,另外还得考虑老婆的意见。
如果是我自己的话,倒非常想收 SK65

直板的好
E71看起来很华丽
ps:我看好你的头像 楼主

我用完sk 换得e71

sk 非常棒只要你不嫌大  个人认为i键盘是西门子里最好舒服的 信号好 通话清晰 谁说待机一般 3天没问题

e71   也很不错  键盘开始用可能会觉得硬 习惯了就好  待机信号通话都不错

我也期望快点有钱把想买的机器都买了
现在用S67了

刚买了S75

S68吧,三百多,很划算。
或者打包买个S68+E71,也就1000多点,比S75便宜。

LZ还真挑剔...机无完机,既然你都知道各机器有什么缺点,那你能接受什么就买什么...