爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 不好意思/对大家说的M65图片的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来跟大家说的昨天把M65的图片传上来的,结果昨天一到公司就随部门老大出差.所以很抱歉图片也一直没传上来,估计明天晚上可以回公司,后天上午就可以传到论坛上来,
    机器是公司的存货(我是成都的,长城电信的,成都的朋友知道这个公司),所以成色是全新标配,处理价格初步定的980,但是论坛上的朋友我可以950出/
   最后再次跟大家说声对不起了 :$
950(:-! (:-! :Q

因为是确实是全新的行货,当初的进价很高,我看了一下是1300多呢,
一共有40多个,公司也是处理了才定的这个价格

900多。值得不值得。自己决定

其实行货也不怎么行了,看看各地滴售后,形同虚设,口水一下机器(按楼猪滴说法,毕竟是全新滴行货),无奈一下价格

个人认为....不是很值得

估计卖不出去了。
当年终奖发吧................

950 ......:'( (:-! (:-! (:-!

;P 我朋友公司还有盒装行货全新c60呢,西门倒给波导客服的。按楼主价格计算,也值个1000吧一台。谁要?哈哈打5折。:|O| :|O| :|O|

:) :) :) 现在卖950是相当的困难了~~~早个一年半载的还行啊:)

打个六折差不多;P

简直开玩笑,不过还真的挺好笑...

比较贵啊 即时是全新行货也是比较贵啊

不是一般的贵。

我2年前买的时候也就1400+ 还送飞毛腿的电池和座充....

现在还950  ......无语

当年的购买价格只能算作经济学中的沉没成本。。。

在经济学和商业决策制定过程中会用到“沉没成本”(Sunk cost)的概念,代指已经付出且不可收回的成本。沉没成本常用来和可变成本作比较,可变成本可以被改变,而沉没成本则不能被改变。在微观经济学理论中,做决策时仅需要考虑可变成本。如果同时考虑到沉没成本(这被微观经济学理论认为是错误的),那结论就不是纯粹基于事物的价值作出的。

举例来说,如果你预订了一张电影票,已经付了票款且假设不能退票。此时你付的价钱已经不能收回,就算你不看电影钱也收不回来,电影票的价钱算作你的沉没成本。

原帖由 快乐维尼 于 2007-7-16 08:58 发表
当年的购买价格只能算作经济学中的沉没成本。。。

在经济学和商业决策制定过程中会用到“沉没成本”(Sunk cost)的概念,代指已经付出且不可收回的成本。沉没成本常用来和可变成本作比较,可变成本可以被 ...

基本能明白~~~~~~~~~

这个价格很难出掉的,期待降价!

有句话叫相见不如怀念~~
950的m65确实很难有理由去买,全新的行货没有了保修,意义不大了。
现在还在关注西机的都是些铁杆了,西机最大的乐趣也就是在于折腾,虽然现在智能手机满天飞,却总是舍却不了那份情怀。

这个很强,我比较关心的是谁来买~