爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 漫游/呼叫转移费的计算~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是陕西西安的动感卡.,漫游到江西分宜
问江西1860,生死不告诉我资费~,只好自己上网查
在陕西的资费是IP长途=1.5毛IP费+1毛市话
                     不加17951-IP长途是四毛
                   漫游2毛
但是漫游时长途费是0.07元/6秒
1拨打和接听分宜本地电话是只收漫游费2毛(不知道分不分网内网外,意思是联通或固定电话怎么算?应该要贵点,不过拨打陕西1860,4458号服务员说也是2毛)
2其他电话拨打接听一律是漫游+长途,所以接听划不来,宁愿挂掉回拨17951,可以比接听电话便宜(移动还真欠扁),这样就是漫游+IP+市话=4.5
陕西的带4的还可以便宜50分钟市话,所以前50分钟是4.5-1=3.5毛   

3两个西安的漫游到分宜,主动拨打的一方不收取长途费,接听的一方要收取长途费
也就是拨打的只要漫游2毛
接听的要漫游+长途
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼叫转移资料比较少,根据这个文章 http://www.smth.edu.cn/pc/pccon.php?id=1629&nid=135576&s=all 转移到分宜座机能和直接接听异地电话持平,(不知道转移到手机怎么收钱,分宜移动手机是单向的) 其他情况在如今漫游费大降之后反而更贵~

呵呵  卡挺便宜啊  我用海南短信卡  漫游费6毛

目前很多地方的新卡的漫游费已经降低很多了~
我的07年的卡
陕西的老用户也能直接转网

能全国漫游? 呵呵  卡的价格是多少啊  听说商旅卡 才2.5 哈哈

原帖由 hot_235 于 2007-7-12 11:31 发表
能全国漫游? 呵呵  卡的价格是多少啊  听说商旅卡 才2.5 哈哈

陕西是买卡的时候充50变100,卡我记得好像是不要钱~
是全国漫游,但是是寒暑假漫游,是动感地带校园行
比如暑假漫游是7.1到8.31