爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

电视购物?! 西门子C28手机?! 请大家鉴定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚才闲得无聊,就去一个电视购物网站看广告当乐子,没想到偶然发现了“明基西门子C28”手机……
C28不是西门子出的无绳电话么 什么时候变滑盖手机了
而且西门子的滑盖不是xLxx的编号么,怎么还是c2系列,难道是199x年的机型--:
做工看图很糙,而且还不支持java,这难道真是西门子出的?!
大家鉴定一下吧

话说电视购物好有才

<url>http://shouji.cntvs.com/public/p ... 942-99530094e4a1<;/url>

明基西门子华尔街手机C28

登录/注册后可看大图

超薄滑盖, mp3\mp4 播放,支持 130 万象素照片拍摄,可插卡
§频段 : 900/1800 MHz
§产品处理平台 : MTK 6226B
§显示屏 : 1.6 ” 65 K colors, TFT, 128 x 160 象素
§摄像头 : 支持 130 万像素拍摄
§视频播放功能 : 3GP (play / back)
§音频支持 : MIDI, WAV, MP3, AMR, AAC,
§铃声 / 音乐功能 : MP3, AMR, AAC,
§信息功能 : SMS/EMS/MMS
§浏览器 : WAP 2.0
§扩展存储器 : microSD &#8482; card slot
§数据联接 : USB 1.1
§体积 : 长 93 毫米 ×宽 44.6 毫米 ×厚 15 毫米
§重量 : 83 g
§待机 / 通话时间 : 使用 650 毫安 锂离子电池
§其他功能: Motion Sensor 特殊版本动作感应功能(媒体播放、墙纸更换,动感游戏支持) 需要特

广告。。。。。。??

我日``太恶心老``那个广告```

那真的是西门子出的?! 我不太相信

怎么感觉不可信

没见过。只在电视广告上见过CX65,SL75等

- -lz多点去benq西门子区泡泡

这部确实是明基西门子出的.........................................

前两个月的事.  看到很畸形的配置 很奇怪吧...  嗯 这个正是黑手机常用的mtk系统产品...

嗯 没错 西门子现在已经轮落到贴cect机器 到电视直播上骗小孩了

原帖由 giga0769 于 2007-7-10 23:31 发表
这部确实是明基西门子出的.........................................

前两个月的事.&#160;&#160;看到很畸形的配置 很奇怪吧...&#160;&#160;嗯 这个正是黑手机常用的mtk系统产品...

嗯 没错 西门子现在已经轮落到贴cect机器 ...

西门子这么堕落??!!:'(

不但配置畸形 而且C系列能不支持java 是不是贴牌把cect毁了,下一个毁西门子?!:-(*)

原帖由 noshare 于 2007-7-10 23:40 发表

西门子这么堕落??!!:'(

不但配置畸形 而且C系列能不支持java 是不是贴牌把cect毁了,下一个毁西门子?!:-(*)

日~~~~~~~~~~~

谁用谁知道 用了都说棒--:

MTK 6226B!!!!!!!!!!!疯了

北斗 太平洋等等网站已经有这个手机资料了 应该不会是假的

明基中国 和东北网也有!

回复 #7 noshare 的帖子

不是siemens好不好兄弟
都是明基干得好事
你觉得现在siemens会作这种事情吗
再说了
德国的工厂已经关了:(

可惜了,西门子何时能再辉煌???

原帖由 可乐风kyo 于 2007-7-11 09:39 发表
不是siemens好不好兄弟
都是明基干得好事
你觉得现在siemens会作这种事情吗
再说了
德国的工厂已经关了:(

明鸡还叫acer的时候,,我对它印象相当好…………%%
现在笨球实在不行

日哦```这个机子有没有人买呢`

有 JS就会有SB  哈哈

原帖由 了望员 于 2007-7-12 12:52 发表
有 JS就会有SB&#160;&#160;哈哈

我觉得应该反着说:Q
西门子厚道的机器买的人不多,没准一电视购物反倒买的人多了:-(*)

看看吧……

液态金属才叫.......