爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怎样用X65FLASHER 1.072刷入BOOTCORE?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
根据该贴楼主最后一贴
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=328828&highlight=%C5%B7%CB%AE
将eeprom和bootcore用x65flasher写回手机
EEPROM可以写进去,但是用命令行加 /b 参数运行X65
这里点否,然后点RESTORE,选择修复了的BOOTCORE后就出现这个
MS我从没刷过,因为我从不动那块~~

这辈子还没有刷过这一块

点是
我不用1.72的
提示应该是说 是否要

选是就是恢复到最初的BOOTCORE了
再选RESTORE  BOOTCORE还是刷不进去
断开后会开不了机,得用Repair65修复才能开机
而且打开后用PX65V4计算IEMI和HASH还是修复之前的,而且也不能联机了,又得用X65V3破解......
一个循环又回去了:-(*)

已经解决,原来出现那个循环的原因是我修复EEPROM的时候输错了IEMI:-')
修复成功:)

我怎么加不上/b啊?

建立快捷方式,然后属性,在完整的目标后面加上空格和/b就是了。。

不过,写bootcore前要想想清楚。。。