爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乐大班主请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有来无往非礼也,乐乐你也进来瞧瞧。同样也欢迎其他人进来。这帖不是一言堂。
  首先要声明,这个不是pk。我真的不屑和你如何,不过既然你是我禁言扣分的抄刀者,我当然还是要要说道几句,话要长一些。看不看的在你。还有这个话题涉及日前的一件事情,张版主骂人的事情在这里被提及只是提及而已,里面的一些话语不针对当事人张版主。
  还是从头说起,作为一个西机的玩者,友人和0110是我最喜欢的地方,由我注册的时间算起。我泡手机论坛的时间三年了,在0110注册也还是没有从黑龙江信息港分离出来前。时间不是很长也不算短。友人的氛围我喜欢,我和一些机油常年的泡在友人的坛里,不过去过那里的都知道,现在那里已经很少有些玩机的话题了。说到灌水数量,按照人均数来说比这里要高。不过人数少(我特指m65坛)但是几年来那里出现过的争执屈指可数,为什么没有0110这里的争执纷争多?究其原因一部分是因为有些机油言行违规和过激,还有就是论坛的功能设置问题,以及你这样的版主存在。
  0110论坛的功能不能够说不强,但是我很是质疑,为什么把很多限制只是写在版规里面而不是制定在论坛的功能里面。简单地说就拿我日前违反版规上传大数据量的图片来说,在友人上传超量的图片在上传的时候直接就会被论坛系统拒绝,不可能发送成功的,发送上传失败,这个是因为上传人违规造成,会对谁有怨言?反观0110的水库。违规的帖子发的时候没有什么系统的自动限制?至于那天蛋蛋发了那么多的新帖,论坛既然不允许,系统就应该有限制的功能,他就不能够发出那么多,实际上没有限制发出了。作为版主来说删除就是,版规里面早就有说过要扣分那就扣。但是有没有说版主在清理违规帖时,扣掉违规者分数的同时捎带要骂上违规者的规定?
版主是什么?是机油。是管理者更是服务者。不是吗?现在看看你这样的版主,和2年前0110的那个时代的版主比起来差距真的是天地之差。那个时候的版主有骂人的吗?真是纳闷,你这样的居然是版主。可悲的0110
  说道骂人,谁先骂的?不知道还是看不到?
“蛋蛋 就像上满了弦的跳跳青蛙  灌水的时候 只要他来了情绪 那就是 三峡大坝决口      别的不说  他在宽带山就被关过小黑屋    这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓。就是彻头彻尾的流氓行径、更何况是版主的管理者。说句到家的大实话,骂人的这个人不适合作为管理者。他连做个标准的人的资格都欠缺”
这个是我那天的首帖,蛋蛋违规那就处理,骂人对吗?再问一次版主骂人对吗?  作为无处不在的版主群中的一员包括你乐乐在内看不到吗?
  “给脸不要脸”不是骂人?“做个标准的党员干部的资格都欠缺”
这句话现在在中央一级的文章上都有,是骂人?“做个标准的人的资格都欠缺”这句话是我说的,看到了?前面的呢?看不到?什么眼神?“骂人的行为算什么?流氓”不是流氓?请问你们版主那位家里日常说话要说“给脸不要脸”有没有?“骂人的这个人不适合作为管理者”不是吗?一个论坛的版主管理者带头骂人,这样的论坛要往何处去?要变成整日骂人为乐的论坛?“他连做个标准的人的资格都欠缺”不是吗,一个起码的做人的标准不是文明礼貌吗?难道做人的标准就是会骂人?由我的这句你推导出我说他不是人了吧?这是什么?   不去纠正或者说不去处理明目张胆先骂人的,到先挑起我的字眼来了,做什么?文字狱?你以为你有这个本事?明说吧你这个就是要打压我这样敢于说话的机油,用挑字眼打压直至禁言的手段来取悦讨好另一个版主。就这么简单。这样的手段不卑劣吗?我说不仅仅卑劣更显得出你这个人懦弱,不辨是非。在你的天平上重要的不是公正,是权益和权利。
  我和一位版主说过,不打算和你进行进一步的沟通,还有一位说过要我退一步,可以,没有什么不可以的。既然乐乐愿意分析我的帖子,那么我先给你说明一下吧。
这个是第一贴:蛋蛋 就像上满了弦的跳跳青蛙  灌水的时候 只要他来了情绪 那就是 三峡大坝决口      别的不说  他在宽带山就被关过小黑屋    这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓。就是彻头彻尾的流氓行径、更何况是版主的管理者。说句到家的大实话,骂人的这个人不适合作为管理者。他连做个标准的人的资格都欠缺。
上面已经分析过了,不再复述、
这个是第二帖:”由 veryhappiness 于 2007-6-20 16:47 发表

隔离了前后语境,单凭一句骂人的话,就该被处死吗?{这个是引用你的}
我说要 处死他吗?(我说过吗?该被处死是你说的,我的前言过分的话你的这个呢,先把我摆到要处死他的目的,你真有深度)我有这个权利吗?(我知道我没有,不仅我没有正常的任何一个人在法律没有赋予的情况下都没有)要知道你们是一类的(都是版主,都在说骂人有理),而我和更多的是另一类(普通机油当然是同类),我们这类数量多(事实,不对吗?),但是心态不一,就在这个事情上,有同情的,有反对的,有看热闹的(其实还有一类就是跟着版主打压普通机友的普通机油,不绕口,都能够看明白),总之观点立场各有不同(这个有问题吗?你慢慢挑)。而管理层就属于非常统一的,这个其实和现实社会中政府管理百姓是一样的(大实话啊,同志们给些掌声吧,不容易啊这是生活的积累),想必各位尊敬的管理员在现实中也不是什么高干吧(你是?张是?谁是?站出来。爷爷辈的打江山死都不怕,现如今要是孙子辈的在这里等那个版主站出来怕吗?)。没有必要在这个地方过当官的瘾吧(说到痛楚了)?
既然愿意做管理员就不要嫌麻烦(要权利就要尽义务,做样子也可以)。谁都规规矩矩的还要你们做什么?
别的不要说,骂人对吗(到现在还没有正面回答,不鄙视你?)?前面多个人不都是觉得骂的对吗,为什么现在不接着骂?骂都骂了,却不露面了,接着骂呀。是男人就出来接着骂呀(这样的话要是有错,那谁也不要在说话了,0110开个手语班吧,可是手语视乎也可以骂人,要不版主带我们回到石器时代)。
这个是第三帖:原帖由 春晖 于 2007-6-20 17:15 发表
论坛当然对斑竹有约束啊
前天我发了张照片,因为使用画笔不能打开,使得尺寸超标,当场被扣20两啊
阿四之所以那样说更说明了扣钱不是目的,只是手段,说实话,我扣楼主的钱已经扣的呕吐
不想再扣了
阿四的 ... {以上不是我的}
既然厌倦你可以不干啊,有人逼你吗(这个问题有错误)?没有谁求你干这个管理员吧、说的就和正在腐败的书记一个口径。鄙视 ,超级鄙视
第四帖:要不是啊四说了
说不定我当时也会骂。。。。
人的忍耐是有一定限度的 {引用}
就是说管理员们在这个地方可以随便骂人(潜规则)?
第五帖:原帖由 ggyygg 于 2007-6-20 17:02 发表
灌水的问题,纯表情的看着是不太舒服....
其实,论坛对版主也有约束的,可以投诉斑竹的,但是0110似乎没有“检察院”这个功能,普通人员投诉版主,很多都是在“意见建议与投诉专区”
而且目前在0110,法官 ... {引用}
现实社会中不就是这样吗?记得我们这里动迁,一个官员对被动迁的上访户说:上你妈个访,也不看看法律谁他妈的是谁定的,痛快的搬走。结果有两家不信,被强迁了。东西弄得到处都是,损失那叫一个大。法院根本就不受理(在0110我说个事实都不可以吗?其实那个官员的原话我并没有全学)
第六帖:veryhappiness 于 2007-6-20 17:26 发表

骂人只是一种不雅的行为,请不要上升到是否配做人的标准高度上。
我回帖是想表达一个看法,有错误,要改正,但是不至于上升到做人的标准吧?
对于你那个回帖的内容,如果你是说普通机友,我会选择对你进行扣钱处理 ...
{以上引用你乐乐的}
我回帖是想表达一个看法,有错误,要改正,但是不至于上升到做人的标准吧?(这个是我第一贴的回帖的出发点,是说了做人标准的话,是我观点的引申)
我会选择对你进行扣钱处理。
你这个算不算是赤裸裸的威胁(你好温柔,温柔的有些肉麻。扣分都要先打招呼。中国的法官都你这样真好)?你不就是有这个扣分的权利吗(你的权利)?你充分利用好了。不要搞的若干年众多西米深爱的0110在你们的辛勤操劳下消失后,你不断的懊悔没有扣我的分。扣吧。扣了就显出你的本事了(在你没有主持公道的时候,在你不辨是非的时候,你也就这么点本事了),可惜你的 本事不够大,有能耐你扣你们市委书记的去啊(不是抬杠,你要是个交警,遇到市委书记违章,你绝不敢处罚),不要说你见到市委书记跟见到祖宗似的。更不要像一个**够(我本要打出哈巴狗的)。
   我跟你谈政治?你配乎?(什么是政治?你懂?你去搞啊,为什么不去,在这里练兵)

本帖最近评分记录
veryhappiness   2007-6-20 18:04   金钱数   -100   会做人了再来说话 (你这个时候及已经动手了,现在你说你根据那条扣分)
第七帖:原帖由 veryhappiness 于 2007-6-20 17:42 发表
你这是受刺激了,来找我泄恨?什么人啊!{引用你的}
你什么人啊 (我到现在也不知道你是什么人,何方神圣,我根本就不想知道)  ?我找你泄什么恨,我恨贪官 你是吗?我恨狗一样的城管,你是吗?我恨曾经侵占我们富饶东北的日本人,你是吗?(你是那个,欢迎对号入座)不要把你自己看的太高,送你一句我老师的话:你觉得你了不起,有时候你什么都不是,狗屁不是。原话如此(真的如此,不信。你来我给你引荐)
第八帖:帖由 nealwoo 于 2007-6-20 17:47 发表
既然有规矩就要遵守啊 {引用部分}
规矩 是不是版主可以骂人啊(可悲到现在也没有答复,不过,不是问你乐乐,是问全体版主)?
第九帖:帖由 春晖 于 2007-6-20 17:46 发表
记得花匠对你的楼上做出过一针见血的评价

坦白的说,这是我来0110这么长时间,在论坛说的最不客气的话 {引用部分}
什么评价?挑事是吗?贴出来大家伙看看(到现在我也没有看到,很是期待,如果还是看不到,我只能学着乐乐那样怀疑你在造谣。)很佩服某些版主间的团结。
第十帖:帖由 veryhappiness 于 2007-6-20 18:02 发表
你具备做一个标准人的条件吗?{引用部分}(我看到乐乐你已经语无伦次了)
你具备做人的条件吗?还标准人?什么是标准人?就是可以随意骂人吗?如果随意骂人是标准人的条件,很遗憾  我没有这个习惯。看来你有 你是标准人。那么请你做个示范,怎么样做个标准人。谢谢
十一帖:我说 蛋蛋灌起水来像个上满了弦的跳跳青蛙是骂人吗?你跟那个日本女性学的中文(你对我的帖子断章取义到这个程度,我只能这样理解你的汉语,花版这个地方的确提到了日本人,还是女的,我昨天上午真的是忘记了抱歉)?你说我在这个帖子里面那个是骂人的?
蛋蛋?这个, 就像上满了弦的跳跳青蛙?这个、  灌水的时候 ?这个?只要他来了情绪 ?这个?那就是.这个? 三峡大坝决口 这个?     别的不说  这个?他在宽带山就被关过小黑屋  这个?  这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓  这个?。就是彻头彻尾的流氓行径、这个?更何况是版主的管理者这个?。说句到家的大实话 这个?,骂人的这个人不适合作为管理者  这个?。他连做个标准的人的资格都欠缺。这个?那个是?  那个也不是。其实就是触到你们管理层神圣不可指责的身份而已。直白的说,就是涉及管理员的一个字也不要说。不要听。不要看,这样就合乎你们的要求了、你们太吧自己当回事了,太把自己当个东西了(脸面高于一切,不过还是要说把所有的版主包括在内我是错误的,应该说:0110的某些版主太把自己当回事了,太把自己当个东西了)
以下是引用部分,从这个时候起,我就被黑了。括号内的是我的观点
/////////貌似还有骂人的话啊
“。。。现在就想抽你。。。”(我那个做人资格是骂人这个就更应该是了)////骂人是有道理的,我开个贴骂你,但我做不出来
我就觉得你这种人根本不配  斑竹 2个字(这是普通机油的心声,我及其赞同)
egg该罚
但骂人是不对的(骂人的确是不对的,张版主的道歉已经证明,不过还有你乐乐骂人怎么处理?)反复犯错,确实很烦人
但,我想提一下,作为管理层,其实更应该律己严格(你乐乐就没有律己,就不适合做版主)之前我跟阿四说过的,某些时候,某些斑竹自己随意耍子,破坏版规
当然,也有“罪己”自扣,但说实话,1次2次,我也觉得烦啊
看到0110这样,真的很无语(无可奈何的人越来越多了)///////如果 骂人没错
那我 以后继续刷 啊
我也没错
大家都没错
不要规矩了(规矩在这里真的是给普通人制定的,起码到目前我所经历的充分证明)

****有谁说过骂人没错的?!站出来看看长什么样?(我真的和这个机油的想法一样,怀着无比崇敬的心情期待着)////**回复 #97 ericfly 的帖子

我就是承认我骂你了,怎么着吧(这个是张版主自己说的,是在我被禁言之后的事情,什么意思?大伙心知肚明)****作为版主应该律己,但版主不是人啊,(哈哈这个好,这个还是张版主的话,不过学习乐乐,我也断章取义一次)
昨天之所以我要发出那样的帖子,是因为在我被禁言后居然身为版主的人发出那样的帖子,还是那句话,   

版主不骂我也不骂。
版主要骂我必也骂,
你骂我也骂,
和谐论坛版主带头。

又开始了啊。。。