爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于在0110两年多的总结 以及我被禁言的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
两个话题  一  自从0110从黑龙江信息港分离出来已经快两年了。我知道“我的手机网”是三年前,那个时候刚刚拥有蝎子m55,对于刷机补丁什么的还很陌生,或者说还很恐怖,不敢动手,两年前入手刚刚开始跳水的s65。经常在友人灌水(说闲聊更适合,喜欢那里的氛围)在刚刚分离出来的0110只是看,那个时候0110里面的高手真多,每天都有新的关于刷机补丁的内容。很多东西在一开始我都不是很明白。随着学习的增多,逐渐加入了刷机的行列。想回忆起来那个时候刷机带来的快乐很多很多。。。。。。。。  激情总是要退去,很多当初的高手现在也似乎不再使用西机了,更不要说新的补丁什么的了。西门子已经不再研发手机,那么关于西机的消失也是迟早的事情,同样像0110这样的专门探讨西机的网站冷清甚至消失也是迟早的事情。
   不过还是怀念并且感谢当年那些热心解答网友问题的人们,没有你们的热心,就不会现在这么多熟悉西机的机油。不过今年开始这样热心引导出门者的现象少了很多,直至出现了对于初学者的限制,出发点记得是要初学者多看多查询以往的相关帖子。这本无可后非,但是对于一些新手的提问冷嘲热讽实在是有些过分。更让人发指的是有些冷嘲热讽新手的人,当初在他刷机初期也有过很现今新手类似甚至一样的问题。不是吗?没有吗?对于这样的人我很鄙视,真的很鄙视。还是请众多机油扪心自问吧。西门子的手机之所以被很多机油热捧唯一的就是它的可刷机,不是吗?
入道有先后,树业有专攻。有些机油技术比较高是你的能力强,不过在这里只是刷西门子机的能力强,能力强拥有的是驾驭西机的能力,并没有嘲笑别人的治本。
   二, 在一年多前才开始留意水库,并且泡在这里。记得当初到水库看到的是吃肉的猩猩转贴的新疆铁路遭遇暴风的帖子。还有就是关于西藏天葬的帖子这个是谁转的就忘记了。不过从那时起来0110看的最多的就是水库了,看的多很少跟帖,发帖就更是没有的事情了。后来0110的帖子里面可以夹杂表情了,于是经常用跟帖发表情的方式表达对于帖子内容的态度。直至一天收到扣分的通知,原来新的规定不允许回复只有表情的跟帖,这分扣的不冤。不过版规还是没有全部记住,上个月在这里贴了些世博园的照片,忘记论坛不允许发大数据量图片的规定,发了一组超论坛限制的图片。这里谢谢花匠鱼。他没有扣分还奖励了一两。不过在之后的补充图片里面就没有在上传超量的图片。毕竟规定是要遵守的。
    不过日前的事情就很过分。蛋蛋在水库发了大量的违规帖。原本按照版规处理就是的事情。却发生版主骂人的事情,我在回帖前看了一下版规,并没有看到版规里面有版主可以骂人的规定。于是就在跟帖中指责骂人者,那个被绿豚名唤  乐乐 的版主跳出来对我的指责大加驳斥。说白了就是维护版主阶级的面子,证明他骂人是应该的正确的,在我和的争执过程中争论不过我。其实原本骂人就是错误的能说是正确的吗?后来骂人者道歉的事实证明我是正确的。此人在哑口无言的情况下跟帖说“这话不是对我(这个我特指他本人)说的,要是对我说就扣你的分”列位,一个版主在无礼的情况下说出扣分的话,不是威胁吗?扣分的根据是什么?随心所欲吗?我当即指出他是在威胁我,至于虚拟的银两大可随意去扣,当即此人即做出扣银两的操作,为什么?我也随即在帖子里面光明正大的告诉他你扣扣光都可以。这个人真的听话,长这么大除了我的孩子真的是头一次有人这样迅速的听从我的。幸福:),之后我就被禁言了,我要说的是凭什么禁言?如果0110的版主可以随心所欲的骂人,请在版规中写清楚。来这样的机油愿意被骂就来,任意施展版主的淫威好了。至于我被禁言,我没有在帖子中有一字的脏话,为什么就禁言?而且更令人发指的是这个乐乐在第二天回复花匠鱼减少我的禁言时间的时候说“这样的人,应该回到娘胎里面重新做人”这是不是骂人???????随即北一版主级别的人士主动编辑。我只能说0110的版主真的团结。请问这就是0110版主的道德水平?好高啊。骂人不带脏字。就你乐乐会?
骂人不用学的,众所周知,国民骂人往往处于自己所具备的能力,把此能力用语言的方式架于被骂者其家人或本人,我请问乐乐,你家族的那位女性具有把其子女回胎的功能。我愿意付巨资,观摩。
  至所有版主     请凭你们的良知处理
该咋咋滴
改变不了啥子

纯路过帮顶

老兄今天解禁的?

老兄没有点我名字批评,还谢谢我,我感激不尽阿  :'(

乐乐其实很好的,你也很好的
他好你也好,不要再吵liao

个人觉得不可能改变的!!!
这样的风气已经成形了啊。
除非管理层下重手处理。可能吗?
不可能的。:@

看了下~~

6688 M55 C65 CX65  SK65 SX1都有了~也基本刷了,过了那段新鲜期了~现在用了个其他牌子的机器~~感觉还不错~

喜欢在友人灌水~

0110最近来的少了~~
貌似这里班主学生的多,没有什么压力,天天时间很多,年轻人也很火爆~~~~

其他的就不说了~~~~不是怕~是不想说~感觉没有必要说什么~不来就是了~~

昨天看了狼的照片~~是个小姑娘~~~哈哈

不晓得云MM长什么样~好奇

花匠鱼  谢谢你真的是诚心的   解禁有几天了 但是讨厌  今天来是对自己有个交代   但是在刚刚感觉到水库的温馨的时候发生骂人被禁言的事情很是鄙视默写人

我不想和任何人吵  毕竟是网络  喜欢就来多些  不喜欢就不来  没有什么大不了的   不过无缘无故的被人骂凭什么?就凭某人有这个操作的权利?

头像被屏蔽

原帖由 yxy喜欢在友人灌水~

0110最近来的少了~~
貌似这里班主学生的多,没有什么压力,天天时间 ..其他的就不说了~~~~不是怕~是不想说~感觉没有必要说什么~不来就是了~~.

好冷冰冰!

如果要吵哇,大家开个“免死贴”,纯讲吵架技术或水平,谁也别封谁禁谁

不要单方面下黑手

虽然可以称为“反击”,但骂还是骂,还是自打嘴巴的活儿

最近论坛里面N多这样的事情。看看最后管理人员是怎么处理的吧。等。

回复 #8 东北3 的帖子

可是当事人说你先骂的阿。

我也不记得是什么情况,能否单独说?否则在论坛上继续你一句我一句,还是说不清楚的,最后的结果还是继续吵。

最近那么多人吵架,我们就单独解决吧行不。否则这个板块快要被关闭了

楼主最后几句红字就不对了....骂来骂去永远骂不到头,是不是.
我觉得可以理性争论,骂人真的掉价的.

今,写了就回去睡了…这里就这样了,多说无益。

花匠 不知道你能不能看到我当时的话  一个脏字也没有  绿豚应该看到了还有其他人

说多无意   的确如此 听从绿豚的  88

哎,都是由我而起

(:-! (:-!

评分

sansea -20 表情帖

晕,3C,我正想编辑呢(:-!

还是蛋蛋好~~是商人应该不会禁你吧~~

禁了就要他们退钱~~哈哈
我们被禁了没什么~你可是花钱了的~~花钱了就是大爷~~

版主手好快~~~~~~~~~~~~