爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

工程模式简单开--根据EEP自动生成工程模式补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
程序:[upload=rar]viewfile.asp?ID=22407[/upload]

想开工程模式,跟我来--傻瓜式操作:
下载并解压,备份小2的最新EEP执行,即可获得V_Kaly所用开启工程模式的代码
贴图参见http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=33431
新地址:http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=33431
步骤如下:
1、下载,解压
2、用V_Kaly备份最新EEP
3、运行刚下载得程序,点击"打开EEP文件"选择刚备份的EEP,再点击"获取代码",即可得到补丁代码,复制或存为文件
4、打开V_Kaly,粘贴或打开刚生成的代码,应用补丁
5、开机,进入主菜单,按*或#验证

(这个避免了使用UEdit查找并颠倒、运算获得地址的"繁琐"操作,一切都自动完成,最大限度的避免操作失误;只需有最新EEP就可快速获得代码,开启工模)
[SHADOW=255,blue,1]自动完成[/SHADOW]

贴图参见http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=33431

需要VB运行库支持,使用了Rich控件及Dialog控件,太大,约1.6M,传不上来,需要自己找来下载

[glow=255,red,2]依据[/glow]依据:[推荐]用VKlay激活工程模式之最简教程       [glow=255,red,2][推荐]用VKlay激活工程模式之最简教程[/glow]该文参见:http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&replyID=11432&ID=25020&skin=1
看到该文方法还比较容易出错,所以就作了这个程序,希望能帮助大家方便开工模
贴图:
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112612248266.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126122425838.jpg[/upload]

注意:请不要直接使用图中的数据补丁(图中是我的小2的数据,每台机子不一定相同的!)

怎么没人顶啊,
这个避免了使用UEdit查找并颠倒、运算获得地址的"繁琐"操作,一切都自动完成,最大限度的避免操作失误;只需有最新EEP就可快速获得代码,开启工模
那么刷了以后还可以取消么?
怎么做啊?
1、下载,解压
2、用V_Kaly备份最新EEP
3、运行刚下载得程序,点击“打开EEP文件”选择刚备份的EEP,再点击“获取代码”,即可得到补丁代码,复制或存为文件
4、用V_Kaly刷入生成的代码
5、开机,进入主菜单,按*或#验证
以下是引用yzy424在2004-5-24 12:26:17的发言:
怎么用啊?

当然可以
本程序只是将手工操作变为程序自动完成而已
用哪个smelter最新版也可以的。。。
以下是引用fciq在2004-5-24 16:42:23的发言:
用哪个smelter最新版也可以的。。。

我这个是专用的,使用简单。
smelter是什么?干什么用的?哪儿可以下载呢?
呵呵,终于可以自己做补丁了!
程序开不了
这是哪来的软件??你自己做的哦????
自己做的,根据那个最快开工模的教程作的,需要VB运行库支持,使用了Rich控件及Dialog控件,太大,约1.6M,传不上来,需要自己找来下载
厉害的GG~~~
悲哀!!刷了补丁就wrongsoftware了!!
以下是引用jojo在2004-5-28 15:29:05的发言:
悲哀!!刷了补丁就wrongsoftware了!!

又没先刷CRC补丁?唉,看样子不像个新手嘛,怎么也犯这种低级错误
嘿嘿不好意思~~~我才换了板子~~~心一急就犯低级错误了~~~
以下是引用jojo在2004-5-28 15:55:48的发言:
嘿嘿不好意思~~~我才换了板子~~~心一急就犯低级错误了~~~

怎么样?有没有刷回来啊,不会又去换板子吧,KF会:(
好了!!!什么问题都解决了,真高兴!!!!:)))))))))
XP不能打开啊
以下是引用stpaloma在2004-5-28 18:00:14的发言:
XP不能打开啊

我用的就是XP,用XP开发调试的,可以用,只不过我使用得是经典界面而已
需要VB运行库支持,使用了Rich控件及Dialog控件,太大,约1.6M,传不上来,需要自己找来下载
[SHADOW=255,blue,1]需要VB运行库支持[/SHADOW]

顶一下,向开工模的过来看一下