爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 开不了机,如何刷机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两个月买的m65,买的时候就开不了机,发回去让商家搞了下。回来用了2个月都没事,但是这几天突然开不了机了,以前也没有准备刷机。所以算号什么的也没做。前两天拿到修手机的那里。他说是软件问题。高手看看是不是软件问题啊?不开机没有算号的情况下能不能刷机??(手机一直用的很小心,没碰没磕,电池也换过了,都不是原因。)
非常急啊~~。请各位机油帮忙想想办法~~。谢谢大家了~。
试试把sim卡卸下来能不能开机。

还是开不了机哦,而且,我把充电器插上,没有充电的提示。

也没有以前的fubu的备份???
如果有的话还有希望救活,没有估计就没辙了。
如果lz不是特别着急的话,拔下电池,放到明早再安上试试。也许管用

以前连算号都没有算,怎么会有fubu的备份,55555~~~
谢谢版主的帮助,我再试试~~。

不行lz可以和卖家要一下。他应该有备份吧
不行fbk得也可以。论坛有fbk转bin的方法

:'(  5555555,看样子是没的救了,fbk转bin的帖子我拜读了,刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁的帖子我也读了,学到不少东西,但是看样子我机子不是软件问题那么简单,不能开机,连嘟的一声它都不嘟~,而且关键是所有关机联机软件都联不上,联我的s65很正常的。
很感谢版主的帮助,让这个帖子沉了吧~~。我发到卖家那里给他修去了。:'(

刷25版的客服包——如果短按开机键还有反应的话。
刷了25版之后就可以用x65PapuaUtils直接读出HASH和ESN……

tp啊。。。。。。。。

如果是纯粹想开机的话,无所谓刷什么版本的KF包了

原帖由 laohan 于 2007-7-8 01:40 发表

如果是纯粹想开机的话,无所谓刷什么版本的KF包了

刷25版是为了可以不用运行Java程序算码,即使刷了25版仍然开不了机,只要短按开机键有反应就能用x65PapuaUtils读出码来,以便于生成联机码、修复bootcore或eep……