爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

某论坛正在举行的美X大赛....Orz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图
某论坛正在举行的美X大赛....Orz

楼主(2007-07-04 18:05)<<美胸大赛>>真实34E..17岁女生的大胆秀..再次更新
...大家好~
我叫CASE~~~

我是第一次发贴.而且第一次就发这样的贴...实在有点....

不过阔出去了.死就死算了

现在,体重88

身高155

胸围34E

其实我真的会很困扰....

被人捉弄也就算了.还有很多人中伤我,肯定是去做手术做出来的.......

拜托....胸大是我的错吗?!我也希望是B!可是我不行啦....

,你干麻不把我生成平胸!穿衣服也不用那么讲究.......

这可不是反话...不要再攻击我的自尊了.

六年级我的胸部就34F...我真想死掉算了.

体育考试永远都是焦点.被玩的人始终都是我.

.我前几年,老是在拼命地减胸.

都不想有胸部.所以我基本不穿胸衣.

还会用布束胸.

过了一年.我的胸部开始会痛.很痛.摸一下都痛.

还有点紫蓝子蓝的.痛苦得要命!

而且.还真是小了一杯.

大小都没关系.可是真的会痛苦得要死!

后来,我就学习了关于胸部方面的知识.

原来是不可以不穿内衣的.是这样哦.

而且还要穿适合自己的.

我只知道.现在后悔太迟了...我胸部开始下垂了

大家记得千万不要去束胸或者压胸部.

那样你会很痛苦的.

而且,胸围如果穿得不合适,慢慢地胸部会变形.

那也就算小事了.更惨的是,压多了会让胸部的乳腺发育不好.

到时候那可就惨了!

看我就知道.幸好回头及时...可是还是奶奶胸部.不懂,就是下垂罗~哈哈

我真是鼓了超大勇气啦...毕竟我年龄不算很大.也不算很小.

只是给大家一个警惕.千万不要伤害到自己的胸部.

会很惨的.

平时我会吃点核桃.我很喜欢喝豆浆.

对我的胃很好.有没有效果我不知道.只知道豆浆比牛奶好吸收.

多喝点皮肤也会好~嘿嘿.

我对丰胸没有什么研究.

不过我就尽量不伤到我的胸部.

痛苦过一次就够了.怕怕./

也差不多了.我也不知道说些什么~哈哈

登录/注册后可看大图

去买衣服好麻烦.胸大不能穿可爱的衣服.
我觉得会很恶心!人家标准胸型穿得多好看.
一大点穿衣服好怪.如果能减胸多好.
不过不敢再虐待自己了.会有很恐怖的后果的!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不化妆.所以如果吓到大家就不好意思罗!
我黑好重!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是手机拍的.把太暴露的删掉了.
换这张新的.毕竟我平时也不会穿得太暴露.
做会自己好了.哈
我自己都觉得很恐怖.电脑前面拍的.
还是那句.吓到大家.不好意思.我阔出去了!
这就是我...长得丑千万不能扔砖头...

登录/注册后可看大图

平时常被叫鬼.哈~
因为我的样子长得怪.头发又长.常被称为是贞子.....哈哈
如果吓到大家,就先说声对不起了~
希望这次,也是唯一一次的大胆秀...不会出什么乱子就好了.
更新了一下.看到了吧...
回复一下.我没吃过补胸的东东
也没有用过什么外用的.
是天生的.
其实.我不是补出来的.我从小身体就不好.
常流鼻血.而且难止/
如果一定要说有什么关系的,那恐怕是吃药多吃出来的吧.
我不知道.反正我不是补出来就是了~哎
由感而发.
藏头打油诗/
多 得各位的支持,
谢 之以礼是要的.
大 小无关内在美,
家(加)以修心更为贵.
用了谐音字写了首藏头.谢谢大家的支持...
我发这贴还真是怕怕的~嘿嘿
回复463楼.
我不是想得奖.是想提高一下自己的人气.
因为我准备开店了.感觉自己象卖肉开店.哈哈哈哈哈.
其实一开始有张是用头发遮的.但我删了.
虽然好看.但和我个性不同.
所以还是删了算了/哈哈哈~
坚持自我!
靠的留、名

第二张图的罩好久没有洗了吧,看了有点恶。

淘宝网俨然已经是全球最大的成人论坛;P

回复 #4 caiheng 的帖子

兄弟很有研究啊
我也要去看淘宝了。。。

晕了,恶搞啊

啧啧,长的还实在不错哒,口水个

;-) 飘过  淘宝吧

不出声,,,,,

悄悄地路过

其实还不错。。。。。

不错不错,可以的

我什么也没看见。。。  :$

有点点像章子怡?

:|O|  赶紧吧淘  宝的钱转移。
说不定要不哪天给关了。。。
黄  色 网  站  啊。。。。

我一张图也看不到。。。

qq被禁。。。

:|O| 圆:|O| 来:|O| 如:|O| 此:|O|

pm链接。。。

淘宝?!

牛X啊;P