爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

{已被先款拿走}出售让你“永不断电”的行货85新银白7610一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天卖一台行货7610,机器情况很好。无拆修无进水。较为稀少的银白色。成色不渣(85新),屏幕贴膜。键盘还很脆。

配件丰富:一个手摇式充电器,可接诺/西/摩/三/索这5个品牌手机。两张64M的诺基亚原厂RS-MMC卡。一块原装BL-5C电板。一根CA-53的原装数据线。一根耳机转接头。一根2.5mm转3.5mm的线控转接头。

由于我还有6630,所以直充就不给卖家了。送给卖家一款手摇式充电器,该玩意就是电视购物中号称永不断电手机“盛泰华禹”的配件。很稳定,手摇半小时能待机3小时以上。

价格为850元包EMS。可能价格有些许高。但一分钱一分货。此机行货无拆修无进水。配件丰富且成色不渣。以及南昌本地面交。面交请KFC。

该机N多图片:http://photo.163.com/photos/gba.123qq/129573938/

本人QQ:29967271(基本24小时在线)。短信13517090103(南昌买家请电话)

手摇半小时能待机3小时以上.................

收都抽筋了..还用虾米手机???

(:-!

这玩意就是应急的。自己去想吧。呵呵,价格已从899降到850。大家快来聊吧

好价格。。。俺也想把俺的7610卖这个价格。。。

原帖由 快乐维尼 于 2007-7-6 08:57 发表
好价格。。。俺也想把俺的7610卖这个价格。。。

语言艺术呀。。。。。。

原帖由 gba123qq 于 2007-7-6 10:46 发表

语言艺术呀。。。。。。

:|O|

:-')

;-) 上图看看,手摇发电机

好机帮订~~

图片拍的不怎么样啊!是用手机照的吧!

如果是6630照的话,应该拿到阳台上光线充足的地方去照,会有不错的效果。

原帖由 bucket_99 于 2007-7-6 12:28 发表
好机帮订~~

图片拍的不怎么样啊!是用手机照的吧!

如果是6630照的话,应该拿到阳台上光线充足的地方去照,会有不错的效果。

呵呵, 好聪明的主,由于是昨晚临时拍的,所以就凑合看吧。对于CMOS材质的头,6630已经很不错了。你可以去我的主相册看看:http://photo.163.com/photos/5030767  我可是很善于“抓光”的哟

靠!我的7610不比楼主的差吧?760米都没日恩要,什么世道(:-!

还有人敢先款?强悍!

11楼确实惨。不懂得推销呀。

小声告诉楼上朋友,我在某知名论坛是交易过百的版主。所以。。。当然,我没吐露身份那买家依然先款。我都被吓到了。

某知名论坛?:$