爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

很久没有发帖子了。。上来说说专科生的感觉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先说我是个专科生。要是讲素质的话应该是没什么
接着。我不知道论坛上最近发生了什么大事件。so理由发表什么评论
只是作为一个接触小8不久的人来说说话而已
1感觉最近论坛上有点不和谐。。。不要那样子好不。。。大家在一起就是因为共同兴趣呆在一起的。有什么事情火气不要那么大。那么冲。。
2.论坛上补丁什么的。人气啊。好像多降低了。。虽然我来不久。但是我从我有电脑那天起。没有一天不上小8专区和交易区的。。呵呵
3.忘了。就是希望大家能向以前那样。。大家在一起开心不是很好吗?
4.还是忘了要说什么啦。。我去游泳了。哈哈。这个好像是水贴 了。。
但是真的我不希望论坛
小8就这么向我一样堕落下去。消沉。。
最后我的qq签名:不再怨天尤人,不再愤世嫉俗,不再无病呻吟,用一颗感恩的心去面对一切
顺便发点好东西上来应该比较让看这个帖子的人点回报吧。哈哈
就是一个上网全自动代理。你可以去http://www.etelephone.cn/free10.html?from_union_pid=75321&from_union_aid=2117 注册个网络电话。邮箱注册的。。知道我上传的软件是干么了吧哈哈

完了。可能是水贴啦 。不管了啊 我去游泳了 。希望大家开心。我期末考挂少科点。。

上网全自动代理.rar

82.83 KB, 下载次数: 11

对了好像还可以用这个当马甲啊

呜呜好像水贴了。。不知道有没有人看啊。。算了
希望大家开心吧
能有这么个机会很难得啦。当你不用小8的时候想起曾经有个论坛叫0110 的时候哇
那时候真是幸福。。。你们的感觉呢
去游泳啦。不知道谁要教我自由泳。。。

老兄,你可是在游泳啊,那可千万不要堕落下去。消沉。。

顶一下mm的帖子

我也帮顶下!

呵呵,看了~

太麻烦。。。来个只需要注册一次的。。。

https://talkmember.mediaringtalk.com/mytalk_chs/index.php

PS:免费到9月30日。一次可以通话十分钟,断了可以再打。

促销活动到2007年9月30日格林维志时间23:59结束。 促销只限于MediaRing Talk新用户;用户必须注册MediaRing Talk。 不必购买储值。
无限次的免费通话可适用与:
  • 固定电话和移动电话: 美国,加拿大,中国,新加坡,香港
  • 固定电话: 英国,台湾,澳洲
  • 对于拨打其他地方电话,按标准收费。
为了让每个人都享受到这项促销服务,每次通话限制在10分钟以内。但是,可以多次拨打同一地点。 促销的通话时间不会转换为现金。在促销期间, MediaRing 将会尽可能地接通每个电话,但是不能保证每个电话都能接通 。

真的这么神奇。。呵呵

此帖还是关闭了,因为有违6688论坛发帖原则。

不转移不删除,看得出MM用心写了,0110对MM总是特别照顾滴^&^