爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

心爱小8被盗,留给我们的启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
半月前朋友小8经常死机,就和我的小8换着用,前天晚上朋友的包包被盗(已报警),损失惨重,我的小8也在其中,怀念啊,陪伴了我四年多日日夜夜,去年换了原装壳和按键,崭新崭新的,还有原装耳机和1G的卡,:-( .现请求乌鲁木齐地区的8友帮忙留意一下,发现有人卖该小8的立马没收,并请通知在下(小王同志),电话:13899990179;当面重谢!
该小八特征:
1;外观崭新,按键和机器状态很好,有镶紫水晶的银色指环型三星手机链(可能会被取掉),颜色和手感与小八绝配;
2;机器号:350017510224561/写173版基础另刷其它补丁,右软键个性字符为:觉正净;有万字型图标,动画待机为:真诚/清净/平等/正觉/慈悲等字的动画;
3;内置1Grs-mmc卡,好像是kingmax或kingston牌子记不清了;
4;原装耳机,键控已改为黑色,耳塞已改为飞利浦;
5;电池为今年新买的1000毫安飞毛腿;
此事给我们的启示:
1;对经常丢手机或丢东西的朋友借手机或物品时要慎重,要经常提醒他,别为了面子而不好意思提,真丢了他还怪你不提醒他呢,哎--人就是这样.
2;自己平时保持清净的心境,往往是在兴高采烈或黯然伤神的时候越容易出问题,培养防盗防抢防骗的习惯和心理,苍蝇不叮无缝的蛋,中央台经常播王大伟教授的节目,请注意观看;
3;对自己的财物及所拥有的要爱护,你不爱护它,它会比较爱惹你麻烦甚至离你而去.有一段话这样说:曾经有----摆在我的面前,我没有珍惜,等到了------才追悔没及,如果上天能给我-------
4;丢了东西要及时调整心境,尽快冷静下来,争取找回,如被偷被抢被骗要及时报警,不要应为损失不大而不去报警,这样做也是为了利益别人.东西找不到也不要太伤心,想着一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.
5;小八的防盗程序,慈善函数,云MM的死亡补丁等等,选自己喜欢的刷上,一定要刷,万一不幸就能用上了,我倒是刷了防盗,可跟朋友换机时嫌麻烦把报警电话给删了,大家可别学我,后悔的滋味不好受呀
6;及时上0110公告,也为大家提个醒,呵呵不过发的太多的话个位斑竹大人们嫌烦会删呦;
先说这些废话啦,有好事者继续补充;

评分

Dong + 5 + 1 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解 ...

给6688惋惜,给兄弟支持

和楼主共同惋惜一下
更希望大侠们能完善防盗补丁
并且集成在集成版了
让我们这样的小鸟也能很好的用

再次强烈提议,把防盗补丁刷入,不依赖多媒体卡!!!

回楼上,那小8死得其所了

原帖由 sirjang 于 2007-7-3 11:37 发表
回楼上,那小8死得其所了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 sirjang 于 2007-7-3 11:30 发表
再次强烈提议,把防盗补丁刷入,不依赖多媒体卡!!!

173防盗补丁就是刷入的,不依赖多媒体卡,不知道楼主自己刷没刷,如果没刷还不如依赖多媒体卡呢。再说了即使找到现在使用的号码,也不见得找得回机器,这样的例子屡见不鲜。
同情楼主,不过还是要提醒大家:补丁防盗不如自己防盗

天堂版有没有刷入的此补丁的啊?~

有不依赖多媒体卡的防盗补丁?

我的就是选择了拒绝使用其它号码的SIM卡,用其它的号码就要输密码呀~~~

同情LZ~以后自己也得注意下了~:P