爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 请大家以平和的心态看待论坛最近发生的风波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

根据ztkx的意见已经将原先的不当用词“骚乱”改为“风波”。感谢他!~但要再次强调一下:我发这个帖子的目的是引导65区积极向上发展,使机油的感情更融洽,大家diy更愉快。望朋友们理解并支持!~

论坛最近很不太平,到留言与投诉区简单去看一下,你就会发现,漫天都是充斥着相互攻击和浮躁的气息。
       作为西机机油是一个孤独的群体,当人家都拿着智能机显摆的时候,我们还依然放不下手中的西门子的老古董。不是说我们都木钱去换塞班,windows mobile等,而是这分感情是很难割舍的。不是有句话这样说的嘛:“玩过西机的人,再换玩其他机子都会感到索然无味。”这绝对不是夸张的,只有你,只有我,只有我们大家才可以深刻体会的。当你拿到那些所谓的高端智能机,可以玩的东西无非就是换换软件,游戏,音乐等。说的过激点,那帮拿着智能能机子的人似乎都是技术上的白痴(原谅我这样说)。
     在这里,在0110,永远都为我们保留着一片属于我们自己的天空。希望大家调节好心态,多讨论技术,少搞人身攻击,少攻击论坛的一些规章制度。
    可是最近的发生的很多事的确让我感到很遗憾,也很无奈。在这呼吁广大机油不要在留言与投诉区或其他盲目抨击论坛或斑竹的帖子就盲目跟风。要是这样,一方面,不利于管理群解决既有矛盾,从而使矛盾扩大话,另一方面也加剧了斑竹和机油们的对立情绪。最重要的是,也对斑竹的精神上的打击是不可估量的。西机很多高手都走了,只剩下我们在苦苦坚持。所以我们更加就要一条心,要更加和谐相处。说句题外话啊,其实我心中一直充满着悲哀的情绪,为西门子,也为我们这一帮0110的管理者,更为自己,65区的同仁们可能是最后一帮带领大家diy西门子的朋友了。

A,给机油的话——特别是刚注册的机油
    论坛对一些板块和附件的阅读限制,都是为了大家更好的diy爱机着想,避免大家盲目把爱机刷死。刷机是个慢慢积累的过程,不要期望一口吃个胖子。对限制的疑问是可以允许有的,但不要把它看成是一种对低段位机油的歧视,来了我们就是朋友,就应该互相帮助。当你遇到阅读权限限制的时候可以通知斑竹或超版和管理员,能为大家解决的一定解决好,不能解决的我们也会详细说明。千万不要泄愤,更不要说我们歧视谁的话(歧视这个词是很严重的),朋友直接就没有谁bs谁的。我向来只鄙视,只骂那些无故挑起事端的人。将来偶要是在65区看到任何攻击论坛,攻击斑竹,机油之间相互攻击的帖子格杀勿论——想必对论坛,对机油有感情的朋友都是支持的吧?

B,给一些高段位机油的话:
     其实我是很清楚的,大家一路走来都是很不容易的,付出了很多。同样一路走下来,很多新手遇到的貌似无法解决的问题,在我们看来只不过是小儿科。但任何时候都不要忘了自己也是从一无所知到知道很多的,当年也深刻体会过作为新手深深的无奈,甚至无助。所以在遇到新手提些自己看起来很简单的问题的时候千万不要表现出不屑甚至辱骂,有时间就去回答,要回答就尽量详细。我认为知道的东西多也是自己学的,也是一步步了解的,没有任何资格去鄙视不知道的人。人家不知道不是人家傻只是没有学罢了,没有学,没有了解是没有任何过错的。
    毫不掩饰,我刚做斑竹的时候的确有段时间自认为自己很nb,甚至有点目空一切。现在想起来,当初的确是自己的心态问题,当初的心态才是真正的sb。希望大家也能原谅我。
希望大家好好的diy手中的爱机,玩出个性,玩出真我,也希望我们的友谊可以天长地久!~不要去盲目掺和到一些争端中去,更不要受一些心怀叵测人的盅惑就去攻击朋友,攻击我们的家。那些捣乱者管理群会尽快处理的,还大家一片纯净的土地。
谢谢!~

评分

0o凤凰涅槃o0 + 20 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

说得好,大家都是玩手机的朋友,其他的事非还有不要的好

是因为先来论坛,感觉环境不错,才开始买的西机!
希望论坛能健康成长下去!

天热。。。。
其实可以设立冰淇淋
吵架的一人给一个。。

说实话,这种帖子实在是 不顶不行 ~~论坛是我家,和谐靠大家!!!

不错,一路走来,我真的学到了不少东西,

现在也能给一些刚入门的回答一些问题了,

我觉得这样很好,我很有成就感.

可我也遇到很多不懂的问题,却遇到很多打击,比如说,有些人回答说这个问题我已经回答N多次了,这是最后一次,口气很不耐烦的,有些人给一个联结说,自己搜去!还有一些说出来的话都带有一种高高在上不可一世的感觉给我,弄的是满头雾水,心想这里的人怎么都是这样呀!!

好帖子,建议置顶,让所有人看看

意见中肯,
别把字体颜色弄成红色,从心理上让人不爽
绿色就不错

前几天看的很多人回新人贴,我就感叹变了,希望越变越好

Duckey写的很好

写出了广大西机机油的心声!应该让大家都看看

我一般只进65区,所没有感觉到。楼主说的很中肯.
助人为乐是义务,不是责任,能做到当然最好,做不到也无可厚非.

呵呵,支持

人上一百,形形色色!对此,我只能说声支持!

支持~很不错的想法~

应该也说出了不少人的心声~

和谐社会~~

希望论坛健康发展!!

说得好!支持一下!

呵呵支持。。冷静。

SAY GOOD!
支持支持!