爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求救于版主,锁机刷06版失败!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求救于:segalgx版主、山高兄版主,
我锁机后刷06集成版遇到和如下机油一样的问题:
QUOTE:
原帖由 netbugking 于 2006-2-10 12:06 发表
我的15版锁机后,强刷06版后。。。左面选项不能选择  CORE就是第一项目
刷机后就出现联系供应商这个错误。。。没办法。。。加上CORE用USB刷到百分之四就出现错误。。。
后来没办法,刷到15干净版本就好了。。。 ...
>segalgx:有com线吗?试试用com线刷06版的core看看……

我的是水货机,(未选core)昨晚刷了几遍savvy兄和segalgx版主的06强刷版,重启多次均显示联系供应商。
请问:
1>quote中的netbugking机油锁机后刷了06版出现联系供应商,难道还可以刷到15干净版?
2>我目前只有两个选择:买com口数据线刷06版;TP算码。是这样的吧?
3>但是现在联机使用vk,freia等短按均无反应。我的机子貌似没有割过tp,是原因吗?

盼版主大人救命!:-(
谢谢!
锁机参照下面教程慢慢学
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

谢谢山高版主,我学习学习...

原帖由 山色空空 于 2007-7-1 11:22 发表
求救于:segalgx版主、山高兄版主,
我锁机后刷06集成版遇到和如下机油一样的问题:
QUOTE:
原帖由 netbugking 于 2006-2-10 12:06 发表
我的15版锁机后,强刷06版后。。。左面选项不能选择  CORE就是第一项 ...

1、从15版到06版,要全部勾选才行,不然开不了机,有的机子刷不了06版的core,所以用不了06版
2、是的,现在你06版刷不了,只能TP了,或者论坛解锁帖子付费拿解锁码(这个不担保一定可以)
3、你用什么线连的?vk,friea要用510或com线,不过估计你的机子没有tp吧