爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助接收短信执行录音功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了坛子上关于接收短信执行特殊任务的补丁,研究了半天还是一头雾水,打了几个都不管用,想实现接受短信执行直接录音的功能,不知道谁能帮做一下
这里有几个问题,开头必须要免提符号吗,要是普通短信接收到短信,但是不读取的话能不能执行呢
另外全角的!并不是每个型号的手机或小灵通都有啊,这里还有个兼容的问题
希望大侠能详细指导一下
可以普通短信接收即执行,不必读取
可以只使用“。。”即执行,不必全角叹号和回车

要不要刷挂钩啊

不用。根据原补丁来改变前置符号就行了。

。。DACF2067

刚才测试了一下:成功

教我一下吧
我刷的是天堂3.8
刷的时候提示强刷
另外我用小灵通给手机发短信,根本没反映啊

qqqingren
不行啊
我修改补丁地址,按你说的刷进去
要是不刷最后一句挂钩,发短信就没反应
要是把挂钩打进去,一开机就不停的启动录音功能,只能通过拔电池关机
郁闷啊,不知道怎么回事

0x1f2620:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CC00CC00881088208830884088508860
0x1f2630:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88708880889088A088B088C088D088E0
0x1f2640:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88F0E6F93200DC69F2F1DA02F2F2DC02
;0x1f2650:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F3F6A20247F680003D0646F1FF013D03
0x1f2650:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F3F6A20247F68000CC0046F1FF013D03
0x1f2660:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46F2000A2D013D37E001D7403200F6F1
0x1f2670:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DA02E02CE6FEDF02E6FF0038DC49A92E
0x1f2680:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 47F23000CD1447F24600AD1147F23A00
0x1f2690:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CD0447F24000AD010D0ABB115C41F132
0x1f26A0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB0E7123D7403700B92F08F10DE7E6F1
0x1f26B0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00D7403700B81Fda0d00f80D0EDC49
0x1f26C0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF A92E00EC27F2300047F20A008D0367F2
0x1f26D0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DF002927CB00CC00CC0098F098E098D0
0x1f26E0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 98C098B098A098909880987098609850
0x1f26F0:  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 9840983098209810CC00CC00DB00FFFF

445C7C: CC00CC00 DAbf2426;V3

一开机就不停的启动录音功能?

补丁没这功能。看看是不是有未读短信?

是这样,我也觉得奇怪,我把收件箱发件箱的短信全部删掉都不行,把MMC卡拿掉,开机还要提示"功能已启动,请插入存储卡",郁闷啊
挂钩是最后一句那样刷吗,是不是一定要刷挂钩才行啊

挂钩是执行的依据,应该是必须的

我再看看我的补丁,是不是我放错版本了???

也不知道dong测试的如何?