爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S88电子书问题摸索经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S88的java的确很烂,不得不服,但是还是放不下电子书。经过很多次失败,在各个论坛上不断寻找,终于成功的看上了电子书。可能咱们这里很多高手都会,但是好像没有具体的教程。下面写一下我成功看上电子书的心得,给各位新手提个醒,少走一些弯路。
要求:
1.文件小于220K,要不就是223K,总之就是s88java的限制大小。
2.要有jar和jad两个文件
3.最最重要的一点,文件名必须是英文。

工具:
jbookmaker,咱们论坛有,我就不上传了

过程
1.下载想要的电子书的TXT格式
2.打开jbookmaker,不知道怎么插入截图,放附件里好了,里面的书名和文件名我都是用的英文,另外还选上了那个手机类型的勾。其他的大家一看就会。

好了,这样就可以了。我看有的论坛说不能记住进程,我的是可以的,下次打开的时候就是上次的地方,也可以设置字体什么的。不过我的手机下翻页的时候翻几下就慢的很,要40秒左右才能到下一页。郁闷。

评分

beyondpara + 88 谢谢分享,继续努力

不能用那个MIXXXX那个看吗?

这个东西制作的电子书
一会可以看
一会不能看
提示程序错误
我都郁闷死了

原帖由 ytmin 于 2007-6-29 14:30 发表
不能用那个MIXXXX那个看吗?

这个我没试过,不知道啊

要是不能看TXT格式就成了致命伤!

对了
如果选择那个“试用基本功能版”
会有什么不同?
我老是觉得这个软件的自动翻页时间上限太少了
只有10秒

啊?我的没这个选项啊,自动翻页的选项也不能用,不知道你用的哪个软件转的?手机版本?

哪用这么麻烦啊,用MicroReader就可以了啊,跟65的一样用,就是屏幕小了点。。
下载后把后缀改为JAR再传手机里就可用了
  晕,看错了,以为是S68了。

MicroReader.txt

107.77 KB, 下载次数: 24

你说翻页太慢…建议制作体积小一些的电子书,64kb以下的。

我的S88是1。23版本的
JBOOKMAKER是1。06注册版本

最近终于可以使用它来做电子书咯,就是它的自动翻页太快了点
如果翻页时间上限设置为15秒就好了

不用我每次都要插一些空行进去

我也使用过JBOOK3。8这个软件,因为懒惰,所以没有安装JAVA运行库,每次制作电子书都是使用“压缩方法”
经过测试
我的S88看JBOOK3。8制作的电子书,不能超过60K
郁闷
看来我要去问问这个软件的作者了。JBOOKMAKER就支持的很好

十分感谢你,原来我的手机不能用自动翻页什么的是因为没有注册啊。我也注册了试试,自动翻页到是好了,可是,还是有那个翻几页就停下的毛病,你的没有吗?我的版本也是1.23啊,是阿拉伯文的那个。难道是文件太大了?

我的也是1。23拉丁水货

没有你所说的那个问题

你在制作的时候有没有在那个三星 诺基亚 索爱 打上勾?

打了好像。你打了没?

推荐你使用口袋书屋这个软件
我已经发在论坛上了
你搜索一下

也不是说JBMK不好用
只是它已经很久没有更新了,而且口袋书屋的确比它拥有更多的功能

我看到了,也看到了你为S88做的努力,真是很敬佩你。但是那个软件我这里似乎总不行,提示那个DLL怎么了,还说和msn里的什么软件有什么关系。我已经按照说明把专门的dll软件都下载复制过去了,还是不行。怎么办?

哦对了,我现在用JBMK出现了个好玩的问题,就是以前做的电子书翻页慢,但是能够记住上次的位置,现在做的电子书翻页快了,但是记不住上次的位置了,呵呵。

如果运行口袋书屋时提示找不到 msvcr80.dll 文件请点击这里下载,下载完后将解压的文件拷贝到 口袋书屋所在目录

http://www.mobook.net.cn/download/msvcr80.zip

你是缺少这个文件