爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (求助)开机出现启动画面,白屏,嘟的一声后关机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先说说起因,俺刚得到一块二手的飞毛腿电池,想看看这块电池能用多久。没想到刚看了半个多小时的mtv就出现白屏关机。再开,出现启动画面,紧接着白屏,嘟的一声,关机。

俺记得播放mtv关机的时候,遥杆下面的键盘这块温度比较热。
已经尝试过的解决办法:
1。开机好几次都不成功,就放到桌子上不管了。
2。第二天早晨,再开机,试了很多次,失败。
3。把mmc卡和sim卡都拿出来,失败。
4。同时按*#开机键,现象依旧。
5。换过两块电池,没变化。
6。换过两个线充,没变化。

使用的系统是 Cristal 风格集成版 5月21日版
按着遥杆开机,能进入升级界面。
请各位机友帮忙,看看我这种情况,该怎样处理?谢谢!
如果格机不行,试着刷一下机。

帮顶,楼主我和我基本情况一样,我是是玩游戏后变成这样了,也是刷的一样的版本,只不过我进不了刷机模式!!!!

重刷试下,但我个人估计是硬件出问题,CPU是否超频?如超频会严重发热易坏~~~

:'( :'( :'( :'( :'(

如果软件问题:刷机

cpu是120,没有超频。

尝试刷机,用了下面四个版本,皆失败

Siemens Cristal 2
siemens sx1简体中文15集成版By segalgx(2007-06-01)[1]
siemens sx1英文06集成版uk_ch_ru By segalgx
Siemens_Sx1_SVN15_(AdminMod)中文15强刷版[1]

刷机线是usb的,驱动程序用的是segalgx版主网易网盘里的“USB SX1 SWUP Driver升级驱动”

在刷这四个版本的时候,同时勾选了z1,z2,rolf,lffs这四个选项。
在serial config中选了usb0和usb only

开始刷机后基本上刚走了两三格就出现错误提示,内容为“error transferring sw”

其中,有个情况说明一下,我同时遇到了松手屏幕暗的问题,刷机时我必须同时按着开机键。

不知道还有什么办法,请高手帮忙指导,谢谢!

唉,不知道小板坏的可能性有多大。

95%小板问题

有个疑问,不知道刷机失败和线有关系吗?
我现在用的是一根usb线,但不知道是510还是540,上面有标识:
usb data cable
TYPE:CX65
NO:WTO48000317

这根线能行吗?

另外如果usb线失败的话,我换根com线有没有可能刷机成功呢?

和我那次cpu烧掉 症状很想 我当时 cpu的针脚烧掉一般

难道只能拆开看看cpu烧坏没有?
我还没拆过呢

原帖由 pdjz 于 2007-6-28 12:09 发表
有个疑问,不知道刷机失败和线有关系吗?
我现在用的是一根usb线,但不知道是510还是540,上面有标识:
usb data cable
TYPE:CX65
NO:WTO48000317

这根线能行吗?

另外如果usb线失败的话,我换根com ...

510线,单单数据线插电脑,会提示发现新硬件的