爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 第一次刷补丁犯下的不可饶恕的错误,请高手帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟用的机型是SK65,昨晚按教程把机器从43版成功的升到50版,但是打区号秀补丁时出错了,我是这样操作的:打开v_klay3.2,都连接上后点了“flash工具”,然后“打开文件”,再“写入记忆体”,然后选择了区号秀补丁,(我下的区号秀是VKP文件)把这个补丁刷进去了。
后果就是手机开不了机了,开机只能听到“滴”的一声。现在v_klay3.2,x65flasher,SWriteMapR65这些软件都能正常和机器连接,我又用高速包刷了两次用客服包刷了一次,但结果都是一样。
我只备份了Firmware,EEP,FFS,其他还有fubu,Bootcore都没备份。
请大家帮帮忙,看还有没有救吧!小弟在这里先谢了。
应该正常联机就应该能够恢复。
重刷高速包,map,ffs都刷上。应该就没有问题了

按照凤凰老大的刷机指南 重新刷一次~:|O|

已经刷过两次了,好,我就再刷一次。

教训啊,希望成功。
按常理这样的用客服包完全可以直接刷好啊

我昨晚已经用高速包刷成了50版本的了,还能用50版本的客服包刷吗?
我刚才又在刷了,可是FFS刷入不了,重建512x块没成功,现在都不知道怎么办了。

接楼上,如果用50的客服包刷成了还要刷map和ffs吗?

看了楼主的帖子发现好像楼主是把vkp补丁用vk的flash工具写入手机了。。。比较汗(:-!
如果你写入地址是按照开始地址写入的话,那么刷一下sk6c v50的高速包(camlee斑竹提供的,在置顶图解教程里有下载链接)

应该就可以解决了,还有要说的是vkp是补丁的文件格式,不是用vk的flash工具写入的,直接双击就会打开vk了,从flash工具栏写入的是区号秀数据库的bin格式的,楼主米看清楚补丁注释么?

刷了高速包不能开机就刷入x65flasher备份的EEP就能开机了
最好再恢复一次原始备份的Bootcore

确实斑竹是正解,怎么很多人看都不看懂教程和说明就乱刷一气呢?

好消息!
我已经弄好了,现在机器一切正常。
但是我也不知道是怎么弄的,应该是用客服包又刷了一次,然后恢复了EEP,又格式化了FFS。现在正常了。
感谢各位大侠的帮助。谢谢大家!