爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问问大家S65录像保存地点的问题

100金钱数
我的三个S65机子在录像细目设置里面的“保存到”选项都是灰色不可更改的。请问大家这个能不能更改?如果能更改,谁能告诉我为什么我的是灰色不可更改的?
谢谢~~
奉上100两聊表酬谢~~

最佳答案

查看完整内容

我的是行货S65,买来就是这样,刷了v53也是这样,默认如此。所以LZ自行去补丁区找补丁。 PS:MS版权问题,现在不许乱转帖补丁,所以楼主自己去找吧。
我的是行货S65,买来就是这样,刷了v53也是这样,默认如此。所以LZ自行去补丁区找补丁。
PS:MS版权问题,现在不许乱转帖补丁,所以楼主自己去找吧。

我的S65也是灰色不能改的,但不是有补丁可改为保存在卡的吗?:P

默认在本机内存上,可刷补丁改在保存卡上。

本来想把这个补丁给你的,但是看见楼上说的就不给你了,自己找找吧 ,可以刷两个补丁,一个是转移视频文件夹到mmc,一个是延长录像时间到10分钟。两个配合比较好。延长到145小时的没有意义,转移到卡上的补丁存在经常无法启动摄像头的bug,转移其他文件到卡上的补丁存在费电的bug,慎刷。

补丁在补丁区最后
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=221731&extra=page%3D1&page=3
52楼

谢谢楼上各位了~
我还以为是我打的哪个补丁造成的呢,原来行货买来也都是这样的情况。所以四楼为最佳答案,花花就发给他了。
bclsky你说提到的补丁我都知道,谢谢你~