爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] cx65刷补丁经常出现要求强刷,能重新刷回50版本麽?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想请教各位几个问题!
我的cx65不知道是刷哪个补丁的时候强刷了
现在想升级区号秀补丁都刷不起
强刷也过不去
以前我是从14版本刷到50版本的
1、现在重新在50版本的基础上刷50版本,行不行?需要降级后才能刷麽?
2、重刷了以后是不是一切都恢复到初始值,这样我打补丁的时候就不会出现强刷提示了,也不会强刷了还不能刷过去!
谢谢!
我现在也有补丁强刷了
可能是刷补丁不注意弄的
不过我一般不强刷,个人认为容易出问题的说
所以就打算有空了恢复一下备份
然后再慢慢刷看咯

重刷一下firmware(高速包)就可以了,或者恢复刷机前的备份,不用降级!!这已经是很古老的做法了。。。

重刷Firmware,然后刷入清除0x00800000以后128KB空间的BIN文件就能完全解决你的问题了。
此文件可在论坛搜索“清除 80”

谢谢了 我还是降级恢复了备份搞回来的 闷啊
怪我没好好学习呵呵