爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hbm1018dc

[讨论建议] 今天入手一台全新的Orange版的EL71,大家来看看!

ORANGE版的全新机...不是这样的...

ELF1是ORANGE版的型号...F代表哪里我就不知道了...
英文版的是EL71...中文的是ELC1...不过型号这些不用改就可以升级成41的...

原帖由 leelmh 于 2007-6-30 23:45 发表
ORANGE版的全新机...不是这样的...

ELF1是ORANGE版的型号...F代表哪里我就不知道了...
英文版的是EL71...中文的是ELC1...不过型号这些不用改就可以升级成41的...

我的理解,F代表France.  
orange品牌现在归属法国电信。

据称Orange原是李嘉诚旗下电信品牌,后卖给法国电信了。

回复 #24 dugudan 的帖子

:O  真的这样?
不是的吧。

原帖由 dugudan 于 2007-7-1 00:01 发表
据称Orange原是李嘉诚旗下电信品牌,后卖给法国电信了。

消息 从何而来?

原帖由 hbm1018dc 于 2007-6-24 20:29 发表
我是在深圳,今天碰到的也是十分便宜了。这几天内存市场涨价了,1G 的卖到63,512M 的42。我上星期买个512的才31。
大家还没有说那个产品变成ELC1的原因啊?是否正常?

:Q 怎么东莞这里的内存价格那么高呢?1g120,512的90。:-(

好便宜啊~

深圳那边就是多便宜的东西~~~

看淘宝上的卖家就清楚,基本上比较大的店家(就是钻石信用都是卖手机卖出来的那些..有很多钻石卖家,看看6个月之前的好评就知道,是卖点卡啊,电话卡啊,等等小东西冲上去的.)

EL71的价格大概780到800左右.是全新水货价格

是 Orange的英国网络属于Hutch