爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家用1g的rs-mmc卡,对6688的使用有影响吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家用1g的rs-mmc卡,对6688的使用有影响吗?
我就用的这个,KINGSTON的,海洋那里带的。
加个卡套而已。没影响。不过是这些卡降价之前买的,180元。
现在价格低,但质量不稳定是会的吧。
——聊备一说。

应该没啥影响吧

会有什么影响呀

卡大了!
我感觉应该要费电些.

2G的RSMMC都没问题!只要是真卡!别是南方的假卡都没问题的

没问题!
我前后2张1GB的KINGSTON MMCMOBILE 卡,3月前卡185写删很快,5月后卡150慢

我测试过,有2楼说的“现在价格低,但质量不稳定。。。”情况

基本没什么问题,就是不能有假的,还有要注意fat格式化。

运行速度肯定比老的MMC卡快,用过就知道了

很正常使用,请放心使用,嘻!

怎么知道是真的,还是假的啊???

我用的是512的``呵呵

纯支持~
今天刚搞到一张1G的卡
用用再说

很正常,请放心使用,

我用512的卡,没有任何影响!
真的要用到1G那么大吗?我的已经很够用了!

不过现在的卡,好像也有高速和普通之分!

没问题 大有大的用处

没问题。
只要小8可以读出并可以删写的1G卡都没问题。

1G的RS-MMC 卡,本身设计的就是低电压的 所以不费电;1G的卡与512卡,价格差不多,甚至512的更贵,或者买不到512的了~~

我买的是淘宝的台湾卡,速度在使用一段后,速度明显提高,有些莫名其妙的说~~不知为何~~

楼主有米,买金士顿国行吧~不过,又说8与金士顿组卡兼容最好,这个不晓得,国行卡没用过不知道~

另外,1GRS mmc卡,需要你的固件支持~~

2G的卡,我的机子不支持,不知为何,甚至给2G的金士顿行卡分区,也是不支持的,晕了~

他们有的说与系统有关;我的是3.8BETA,正式版就兼容吗!?坛子里很少有介绍2G兼容的情况,不过2G理论上是兼容的,只是理论哦~~

我的卡淘宝的老板说是5年质保,可以免费换的,谁知道呢~~反正现在的闪存都是白菜价了~~

不过 MMC价格比同类卡,价高,当然币不够哦索尼的棒棒了~

这个是SD SDHC 索尼的棒棒CF等这一代的卡的技术参数吧,高速低速在MMC卡上不明显的

RS-MMC以及衍生的卡,比MMC卡,速度更高更省电,绝对没得说,技术更先进吗~不过,速度肯定比不过SD了,当然小8也不支持SD。

所以,直接买RS -MMC即可啦,速度绝对没问题,听歌算是大数据量吧,台湾卡,也没延迟啊~

测速软件是个参考,还要与小八的硬件结合,老机器,速度上也看不出多少啊~

类似于买了个高速卡+一般的低速读卡器=低速啦

另外厂家原厂的卡+原厂的读卡器(比如金士顿),速度决定顶呱呱~~