爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机中出现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在刷机过程中出现了下面的问题。。。。我的是S65 行货,在客服保修过的

麻烦您在百忙中帮我解决一下,,,
深表谢意。。!!

“x65-x75BootPass”算码出来后没有退出也没有断开刷机线,打开x65papuautils v111b,点一下“Information“后 右侧框中显示这---”No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode!“ 
请问这是怎么回事啊。。。。

开始打开的SiMoCo 按步骤断开关了的
 x65papuautils v111b 端口也设置对了的。。。。
。。。。
  请大侠帮帮忙,很渴望刷机。。。。
深谢!~!!

症状如下附件。。

症状

症状
这只是偶教程里说的最简易的自动联机填码。。。偶记得偶写有如果不能联机自动填码的可以手动输入。。。只是自动填入的码基本是不会有错的,手动填入的错误的几率增大而已。。。

so。。。自动填入or手动填入IMEI、Phone、HiWD、Bcore Type、ESN(记住两位两位倒序填入)、HASH,其算出的SKEY和BKEY是一样的。。。所以看教程也请注意一些特别的注释。。。

多谢指点!!

请教刷机问题

我照您提供的方法,按部就班的添好,出来这样的情况。。。。
  请问我该继续么。。。。还是前面哪地方没弄对呢。。。。
效果图如附件。。。。
 多谢。。。!!

续。。

右侧框中说  Invalid HWID
HWD 是啥东西啊?
怎么不能用呢。。。。
  补充。。。。
刚查了一下,说S65 的HWID 为323 
是把这个值添在  x65papuautils v111b 的HWID 栏么。。。
多谢指点!!

搞定!!
  前面说的那个HWID ,如果IMEI、Phone、HiWD、Bcore Type、ESN 是自己添进去的
话。。。HWID 得自己添,,,,下面是各型号的HWID 码,,,,,
 http://mobile.0110.cn/post.php?action=edit&fid=45&tid=326894&pid=3704932&page=1&extra==
 还有,,
 在用X65flasher 时,,,
原装数据线端口号旁的波特率选921600 
 配的 凌凯 的数据线 波特率选115200 (如果是凌凯的线,,其它地方的波特率也选这个值)
  不然会出现 不匹配的情况,,,,超时的情况。。。

以上是一点小小的补充。。。。
不对的地方。。。。请博导们指点。。

恭喜楼主的问题解决了,关于凌凯的速率问题在偶那教程1楼的数据线驱动旁已经注明了,只能稳定在115200。。。so不推荐机油购买凌凯的510刷机线。。。慢。。。非常慢。。。

呵呵。。。
还得感谢你啊。。。
嗯。。就是特慢。。。。
备份,升级时,那个慢啊。。。
把人都给急死。。。
  一个备份就足足让我急了二十多分钟。。。。