爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我用3618换X7,请大家监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
30元买入2部西门子X7,想换1部3618或1部6688

登录/注册后可看大图
今天30元买入2部X7,一部橘红色45版中文版,蓝色53版中文机,大家说贵不贵?
蓝色机清洗按键后开机了,是中文53版,红色机是45版
想用2部机器换1部3618,或1部6688,有人换不?
特别说明:1.本人是纯粹的西机迷,已有手机30余台,没有必要"显摆".
              2.武汉的过气手机确实论斤收,没有必要忽悠各位.
              3.这2部机器换1部3618,或1部6688,只换不买,谢谢.
              4.有意换机者请联系QQ:106232317.PHONE:13294121855.

这是WO S HI LIUBIN 的原贴,经过我们的协商,已经达成协议。他用两部X7换我一部3618,我的3618黑灰色,九成新,三防在,两电,一冲。有说明书,包装盒。今天下午上述所有东西已经经申通快递寄出,始发地日照,目的地湖北,货单号268348385874,可在申通快递网站上查询。他收到后就寄X7给我。请大家监督。
监督

但应该发到交易版去

原帖由 ruiwenluna 于 2007-6-20 15:45 发表
30元买入2部西门子X7,想换1部3618或1部6688

http://1/今天30元买入2部X7,一部橘红色45版中文版,蓝色53版中文机,大家说贵不贵?
蓝色机清洗按键后开机了,是中文53版,红色机是45版
想用2部机器换1部3618,或1部 ...

我看到了,等待手机寄到,收货后就寄出,谢谢各位机油监督,谢谢
我的机器具体成色及配件见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=324555&extra=page%3D3,在电话里也详细介绍过了。
顺便问问版主:交易完成后是不是可以增加积分?我什么时候可以升级二段?

268348385874跟踪记录
日  期跟踪记录
2007-06-20 17:20山东日照公司】的收件员【大学城13409021034】已收件
2007-06-20 17:21由【山东日照公司】发往【山东济南航空部
2007-06-21 03:54快件已到达【山东济南航空部
2007-06-21 04:29由【山东济南航空部】发往【湖北武汉公司
好快啊!

【268348385874】跟踪记录   
日  期 跟踪记录
2007-06-20 17:20 【山东日照公司】的收件员【大学城13409021034】已收件  
2007-06-20 17:21 由【山东日照公司】发往【山东济南航空部】  
2007-06-21 03:54 快件已到达【山东济南航空部】  
2007-06-21 04:29 由【山东济南航空部】发往【湖北武汉公司】  
2007-06-21 19:05 快件已到达【湖北武汉公司】  
2007-06-21 20:36 【湖北武汉公司】的派件员【青山区027-86826991】正在派件  

该收到了吧,都在派件了啊 ,请柳哥尽快把X7发给我,

3618换机?想不通 没理由。。。
除非有人拿N95 我还是以后自己买好了

武汉的过气手机按斤收.我是武汉的我怎么不知道!在那里????地址告诉我也去看看

原帖由 ruiwenluna 于 2007-6-22 12:08 发表
【268348385874】跟踪记录   
日  期 跟踪记录
2007-06-20 17:20 【山东日照公司】的收件员【大学城13409021034】已收件  
2007-06-20 17:21 由【山东日照公司】发往【山东济南航空部】  
2007-06-21 03:5 ...

刚才和快递员联系过了,估计还有30分钟就到我家了,收到后就让他带去,
机器按你的要求包装了一下,实在是找不到木箱,用的是“京都念慈庵”的纸盒,里面垫了报纸,外面用透明胶带粘了几圈,粘透明胶带前写了我的名字在包装合上,所以你收货时如果发现名字部分有破损的痕迹的话就说明快递过程中被人拆开过了,可以找快递公司索赔,我发货给快递员时会让他签字证明的,该快递员姓“张”,电话是13886127132。

原帖由 woshiliubin 于 2007-6-22 16:51 发表

刚才和快递员联系过了,估计还有30分钟就到我家了,收到后就让他带去,
机器按你的要求包装了一下,实在是找不到木箱,用的是“京都念慈庵”的纸盒,里面垫了报纸,外面用透明胶带粘了几圈,粘透明胶带前写了 ...

我的天!!!
刚刚打完就听到门铃响!!!机器收到了!
我的机器已经托快递员寄出了,货单号是268346176346,快递员叫“张志华”电话是13886127132,他按我的要求检查了包装后在详情单上写了“原签名未破损”字样,吕兄弟收货时请当着快递员的面拆开检查.
谢谢各位的监督!!!!

收到柳兄已经收到3618的电话,已经 看到上述内容,等待中,,,,希望X7也象我的小3一样快!!两天就能到我手上!!