爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 淘宝上卖的300左右的CX65有可能是全新的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近想入手S65和CX65,米不多,但似乎翻新机很多
S65都无所谓,买来自己用的,能折腾,但是CX65是打算送给妹妹的,就比较担心
大家给说说,300左右的"全新机"敢买吗?\
多谢了!!!
顶一个,还是调查清楚再买吧

谢顶!!问了多家,都是换新壳子的,不知道质量如何,正在犹豫
不过西门子的质量应该没问题的吧?

质量应该没问题,

全新应该没有

引用一下。。。。。。。。。。
质量应该没问题,

全新应该没有

原帖由 106913 于 2007-6-20 11:00 发表
引用一下。。。。。。。。。。
质量应该没问题,

全新应该没有

这就够了..呵呵,在淘宝已经入手一个,多谢兄弟的热心回答!!!
一"全新机"+2块750原装电池+一原装线充一飞毛腿座冲+EMS=365
大家感觉怎么样?
同时再问下,S65现在什么价位算合适啊?

回楼上的,如果玩,买个不超过500的就行,都差不多了,我的450到家,刷机线,一电一冲。
但是壳一定要原装的,最好能保修一年的。
其实淘宝买东西重要的是挑一个信誉好的卖家,不是钻越多越好,看开店时间,和好评率。
有不少弄虚作假的。

300的当然翻新的了,要买的建议找原装壳的

我在TAOBAO已经购了很多机啦,替同学,也给自己,我的S65,C75都是的

感觉象是在做梦,呵呵

小辉那里的s65也只要300-400吧,

呵呵,昨晚又入手S65,在淘宝一两钻商家那里
9新三无行货机器,一电一充(原的),一32卡一组装刷机线再加EMS总共410块
不错吧:)
就要加入65大军了!!!开心啊!!哈哈
再谢所有热心机友!多谢!!!

不知道哦,我的cx65 在淘宝上花了255块钱买的,一电一充,电池还不错

反正65质量都很好的说~翻新也很好,全新早就没有了

基本上不会是全新的了。。

没什么敢不敢的,反正你就本着它是翻新机的心态去买好了,要不然收到货后你会问候他家里人的:)

原帖由 wyl8024 于 2007-6-20 16:19 发表
回楼上的,如果玩,买个不超过500的就行,都差不多了,我的450到家,刷机线,一电一冲。
但是壳一定要原装的,最好能保修一年的。
其实淘宝买东西重要的是挑一个信誉好的卖家,不是钻越多越好,看开店时间,和 ...

其实你说的钻、好评率都可以作假

原帖由 牛肉罐头 于 2007-6-24 01:26 发表
反正65质量都很好的说~翻新也很好,全新早就没有了

确实,西门子大多机型已经停产多年,全新似乎只是我们机迷的奢求
S65我已经收到,已确定是翻新的,但质量没有问题
这就够了,毕竟我只掏了400大元嘛,一分价格一分货嘛!

原帖由 lusanm 于 2007-6-24 03:38 发表
没什么敢不敢的,反正你就本着它是翻新机的心态去买好了,要不然收到货后你会问候他家里人的:)

呵呵,正解!!!

我也买了

我上个月在淘宝上买了CX65,350元左右,后又买了一块儿飞毛腿电池830安的30多元。机子不错,因为 是标明原装壳,我用机很疯狂、的,刷机,打补丁,装JAVA。机子很好用。不错啊。可以考虑买,不过还是要看运气。呵呵。要不要我把我买的那家店名报出来呢。