爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

treo600软件贴^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用600有段时间了
刚发现论坛里有palm分坛
呵呵
发个帖子
陆续贴上自己搜集的treo600可用的软件
^_^
1.是设置mp3铃声的
2.是手写软件
3.是方便查找通讯录的软件

mring600专用2.7.rar

119.56 KB, 下载次数: 73

蒙恬笔2.0P.rar

646.9 KB, 下载次数: 95

中文伴侣.rar

352.03 KB, 下载次数: 104

可乐兄也开始玩小胖了?正准备入手650呢,但是不知道上网的速度怎么样?和多普达有得一比么?

楼主呀,下了你上传的MRING2。7,越看越眼熟,仔细一看,原来是偶汉化的那个:-')
你是从这下的吧【推荐】 mring2.7汉化版  treo600专用
http://www.maxpda.com/viewthread.php?tid=65336&fromuid=34442

不过,这是最早的MRING2。7的汉化,我已更新过了,这次是完全汉化版,看图啦,名称也改成中文啦

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg

日,今天搞了个600,真TM傻了

呵呵
用了palm就感觉到palm的强大了

你也在0110混啊
我一直用的你的软件包::/ w

呵呵,谢谢楼主分享!!