爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出自用818.可换机 自砍一刀.1250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
成色看上去以我来诂计能有9成.为了防止成色问题纠纷.定义为85新.学大家的.呵呵
功能全部正常.运行稳定.性能没有任何问题.但以下有几点要说明的
1.触屏拿去修手机的换过.现在偶尔会出现不准.要定位.一天2 3次左右
2.屏的左下角有一个非常非常轻微的黑影.只能纯白的情况下才能看到.普通情况下看不到.有图.
3.外壳的侧键掉了.键是没有坏的.就是换屏的时候别人弄不见的.我还要他赔了20块.哈哈.
4.整机除了拿笔的地方有掉色外.基本没有掉色.
主板没有维修过.性能没有问题.一原电.一组电.性能都不错.没有掉资料的问题备用电池强.拆掉电池20分钟也不会掉资料.备用电池绝对没有换过.原装的.上面本来有全球通字样的.但我刮掉了.一MOTO直充和MOTO数据线.有意的加我QQ看图.
题外话.PPC我用不顺手.一只手操作太难了.PPC系统又麻烦.PPC的功能或大不错.但是作为一部手机来用的话.我觉得太麻烦.太不够人性化了.可以换机最好是N记的SB系统的智能机.MOTO的E680也不错.最近炒股也亏钱了...5555555555555555.爽快的哥们送一部国产名牌彩屏MP3手机成色垃圾.排线有问题原电原充.性能完全OK...再送一条全新的排线.会的话换上去就OK了;我是换不好.

图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg
图片 016.BMP
图片 003.jpg
图片 010.jpg
机子说的比较清楚,高档啊 就是没有写价格

明西有什么好机啊.可以换.

顶一下.卖卖.

关注的人不多啊.

黑色大S你愿意换吗,自己用的,我北京的,你是哪的

看头才出的大S.大S就不要了.呵呵.

再顶................

:-( :-( :-( 没人要了.成垃圾了

价其实是不错,但触屏换过而且还有点小小毛病,能接受的人就不太多了。

触屏是PPC的通病了.买个全新的也就一年多就坏了.

怎么这样说???没什么根据吧    这机器玩的就是触摸   1   你换过  2  还有黑影   3 还触摸不准  还停频繁    还1250  难卖

这机子不错 手感很好
年前我去二手市场那JS要价2200大洋
呵呵
不过超过600的JJ是不考虑了
手机而已 
够用就好

头像被屏蔽