爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75语音拨号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SXG75实现语音拨号步骤如下:
1,在待机画面按导航键下键进入手机电话号码。
2,选取要语音拨号的“电话号码”(比如10086,不要选名字),按左软键“Options”,选择“Record voice tad”确认后再按左软键“Start”开始录音(在录音过程中会出现两次重复录音,第一次是录音,第二次是对比上一次录音),录音成功后再回到选取要语音拨号的电话号码画面,按左软键“Options”,选择“Save contact”保存。
3,回到待机画面,按导航键上键维持三秒以上,出现“Say name after the tone”提示,说出你所设定的语音拨号录音就可以语音拨号了。

评分

beyondpara + 36 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼主终于搞定了,谢谢分享,不过没有机器遗憾了

谁给我一部试试.......:|O|

。。支持一下。。试了一下

实际上,我的手机,需要在   编辑   界面,定位到电话号码,才会出现这个选项。。

原帖由 LJCNN 于 2007-6-16 23:45 发表
SXG75实现语音拨号步骤如下:
1,在待机画面按导航键下键进入手机电话号码。
2,选取要语音拨号的“电话号码”(比如10086,不要选名字),按左软键“Options”,选择“Record voice tad”确认后再按左软键“S ...

兄弟,你是哪个版本的SXG?
我是22版的就是找不到record voice tad.是选中号码的.

楼上的,看到再楼上了吗?。。。

楼主要发现这个实在试很不容易啊,再次支持一下。。

虽然不用这功能,还是顶一下!

哈哈,这个功能又出现了,爽,很好玩的~

原帖由 jpg001 于 2007-6-17 10:26 发表
楼上的,看到再楼上了吗?。。。

楼主要发现这个实在试很不容易啊,再次支持一下。。

确实要在编辑那边才会出现~
太隐秘了.

只有支持的份了。。。

不支持。。。中文。。。
个人觉得用语音配对,,很方便。。。

可惜没JJ。。。。纯粹支持了

这个功能跟小八一样,我入手就发现了。

根据jpg001 版主的提示,搞定!