爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

淘宝上的S68 价格为何与论坛上的有很大出入?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
夏天到了 想买个轻薄点的手机备用,看中了S68

本着实事求是的态度,在论坛上看了好几家的机器,全新全套欧版(机头有极轻微的痕迹,配件原装全新)都在420-430左右,配件一电一充加包装(有的有光盘说明书)

而我在淘宝上搜索发现类似配置的机器在350-370左右就可以买到,而且量很大,集中在广州,深圳地区,有些卖家甚至已经卖出几十上百台,那些买过的朋友的评价也都很好!

现在手机竞争这么激烈,这么大的价格差应该是不可能的,除非东西不一样

有谁能告诉我,淘宝上的和论坛上的价格差原因何在?是货不一样,还是别的什么原因?

我希望有这种现象的原因不是因为:上0110的朋友都是西门子fans!!!!!!!!

评分

lu3412 + 104 考虑了下,这个问题问得好。补加

进货渠道不一样?

在这里卖机 不能掺太大水分
350的机子或许也是全新 原装 不多说  
买了喜欢就好  s68 ~~~~~~~~~~~~~~~~

我很明确的告诉你,应该去买淘宝的345元,有消费者保护,绝对没问题的,还有7天无条件退货。
现在的S68只值这个价,在他们那些非西机的商家看来,这种低端机有赚就可以了,哪怕一点点,关键在于出货,跑个量,长自己店的人气信誉,何乐而不为。
有一点提醒,如果你不喜欢自刻的笔划,务必于商家问清楚,一般都会如实告知的。

s68快白菜了。。。

淘宝的机制还不够健全 也不是每个吃亏的买家都会申诉 我就比较懒 以前买了几个翻新机 但是我不是说s68是翻新
我有个朋友买的东西 耗了半年 还没解决 钱就挂在那里我也没多问

如果是苏州明基清理出来的350完全没问题 清理的价格非常便宜 多便宜 ?不说了 反正比你想想的便宜多了

原帖由 sunversion 于 2007-6-16 11:01 发表
在这里卖机 不能掺太大水分
350的机子或许也是全新 原装 不多说  
买了喜欢就好  s68 ~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是说存在翻新的可能?

回复 #7 rootshell 的帖子

市面上翻新的S68太多了,但是咱们论坛上的S68都应该没问题。忘记听谁说的了,S68翻新已经形成了一个产业链,原装外壳键盘包装都很轻易的能搞到,不像M65,S65和SK65那样很难找或者价钱很高。

我有点想不通了 西机的市场占有率可以说是相当的低  哪里来这么多用于翻新的二手机呢?

钛镁合金的原装壳的成本也不会低啊

原帖由 rootshell 于 2007-6-16 13:19 发表
钛镁合金的原装壳的成本也不会低啊

我也有疑问 知道的来说说啊

这么简单的问题还不明白,在这里开店,要上交米米的,成本就高

=====================

想了下,一下扣100多确实多了点。
同时我想说下:
论坛对每个商家的收费,我觉得是比较低的。
其实分摊到每台机子的头上,顶多能有10来块钱吧?(猜测)
这个要商家说了才算。
你把价格因素通通归结到论坛要收费上,是否太过于武断狭隘了呢?
而且以前我在论坛里发布过关于论坛费用的用途。
看你段位,注册会员。
那按道理就是不清楚论坛资金的使用了。
那既然不清楚,就不要乱说话。
说话要有调查,起码你要考虑过才说。
---LU3412 补记

再来编辑次:-')
扣分理由是:chong扣,不是zhong扣。

评分

lu3412 -48 重扣

几百块的东西,买着玩玩啊
我350入了部,前后都有膜,不错
物超所值

差价其实不大:
   论坛商家因为都懂西门子,包括软件升级,机器运行等情况十分了解。另外论坛商家没有什么可能卖翻新,所以这多加的几十元就是论坛商家出售的S68的附加值。但是如果你是高手玩家,那你就无所谓了。

另外,淘宝商家良莠不齐,对西门子也不是很懂的大有人在,只卖不玩。

其中的奥妙,大家自己体会。

就好像路边2元一听的可乐到了酒吧里面就是10元一听一样的道理,因为酒吧提供了更好的消费环境

这就是附加值。但是0110的价格还没有那么夸张呵呵

钛镁合金?
我认为就是铝合金  家里的 铝合金门窗也不贵的

这帖子:-')
那你看看TB的EL71
最低是多少啊?
那就是14天机,也比论坛的便宜

原帖由 Arains 于 2007-6-16 11:05 发表
我很明确的告诉你,应该去买淘宝的345元,有消费者保护,绝对没问题的,还有7天无条件退货。
现在的S68只值这个价,在他们那些非西机的商家看来,这种低端机有赚就可以了,哪怕一点点,关键在于出货,跑个量, ...

你说的太对了!对他们来说西机并不是好机器!只是走个量,就这样还有很可观的利润空间!当然,赚钱是理所应当的!任何交易都有成本!!!毕竟不是共产主义社会!是人都要吃饭的!关键是个"度"的问题!呵呵!罗嗦了!

我已经无语了,在这里求AL21好几天没求到。要么就是高价,我在淘宝已经搞定全新全套了

楼主想买jj,还是想卖jj?

我是这么理解di

论坛的,信誉更好,基本不会是翻新的,而且你买了之后商家还能提供软件服务!
淘宝的,如果你选择错了卖家容易有翻新的可能,买了之后商家一般不会提供太多软件帮助了。

如果是我,我回去淘宝买,毕竟差了不少。

所以我觉得论坛商家应该想办法让那些买了你商品的网友能得到更好的服务,超过普通网友的好。
未来社会,服务的价值会越来高di,如果多出的价格包含了服务,可能对于菜鸟,更和室。

:P