爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: airportapple

[主题外观] 其实,在普通消费者眼里,西门子手机就是=底端 。。。

这只能说明西门子是最耐久的,跟西机同时代的其他牌子机器都被淘汰了,只有西机这么过时了还有人买卖

低端不等于低能

呵呵,我都是喜欢西门子:) :) :) :) :) :)

用西门子的都是电脑高手,哈哈~~~

呵呵,要是E71挂上索爱的牌子,起码给你买到两千八。

西门子是不用去炫耀的,自己知道他的好就可以了,内涵型。

我喜欢的牌子:西门子 美能达
全是重内涵重技术的 结果一个个的倒下了~~

事实上.....让我有一种虎落平阳的感觉.......可悲...

楼主的低端只是说低价

用的人少才好啊

不管别人怎么看,我还是喜欢西机,刷机有一种征服者的快感,其他的机器都做不到这些,现在西机的使用者一般分两类,一是想要价钱便宜而且功能呢感使用的机器,二就是我们这些自认为比较有品位的人!不管怎么说我们要做手机的主人,让机器尽量满足我们的要求,并不是说一定要实现多少功能,在别人面前炫耀机器,这才是我们刷机的精髓所在

其实西门子让人觉得高不可攀的感觉的机器,也就是当年的6688,那时候真是喜欢啊,可惜买不起。。。

后来的大S拿来对抗6600,立体声和热插拔却还是在销量上输得一塌糊涂。不服弱鸡鸭不行,同样的功能,人家的就是稳定就是好用就是结实,而且人家卖的还贵!

后来的Xcelibri系列太过于超前而失败了,而普通系列外型不够时尚,慢慢的就。。。

对了,还是想问,为什么淘宝上那么多翻新的西门子低端机?而翻新弱鸡鸭的就少呢?

没到套包做过调查,而且也不关注那里,想大概是挪积压做翻新没人买吧,可能拿翻新的钱可以买个新的了还带话费,满大街都是挪积压,问起来买挪积压的理由大多是。。抗摔、结实、耐用之类,很朴素的一种消费观,,西门子不是可能是真的越来越少了,但好象有需求,普通消费者嗅觉肯定也比不上商人的嗅觉,翻新机既然大量存在那肯定有存在的理由,就象挪积压抗摔,结实一样, 不过也关注N95的机子

回复 #32 邪门大官人 的帖子

诺基亚的板机和翻新机.远远大于西门子..

只是卖得快..很少人知道..

就是挪积压板机,市场上很多,而且价钱便宜一半之多.

原帖由 airportapple 于 2007-6-14 15:02 发表
1110火其实是可以理解的,弱鸡鸭的优势在于,同样的功能,他能做到极致,对于之用手机打电话看时间的人来说,1110就是好用,那就够了。

还有,我一直没搞明白的是,为什么现在淘宝上1xx的机器,西门子最多? ...

呵呵,你怎么知道诺基亚没有翻新机呢?如果是行内人就知道诺基亚翻新机的量是有多大。

因为我是搜索淘宝的手机的适合,按照价格排列的,发现便宜的大多是西门子的,都是1xx,而弱鸡鸭的,就算是1100,好像也要300的样子呢。如果弱鸡鸭的翻新机多,那1100之流的也应该便宜啊

回复 #37 邪门大官人 的帖子

诺基亚的东西好卖 ..

一般很少到淘宝上卖的.

你如果有到深圳市场就知道了..

就算现在的8250,8310.. 一天的交易量.

都是在10000台左右的..

价格才100多左右!

但是西门子..100多可以买到的东西..

一定比诺基亚的好..

这样,感谢楼上的大侠 ;P ;P

1xx的手机竟然能卖这么多部。。。

现在的手机行业已经堕落为娱乐和骗子,科学在里面是站不住脚的。所以西门子决定离开。