爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 要毕业了,不忍离去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论文答辩完了,也标志着大学四年即将结束了,最近散伙饭局不少,大家都喝的挺惨烈的,前几天看帖子,有位兄弟说是高考了,呵呵,给我的感触不少,我是去年6月7号买的S65,在论坛里有一些朋友帮我解决了不少难题,很感激如今我的65已经刷到53,用着自己的手机----真正是自己的,感觉很美。拿同学的N70玩了一段时间,不可否认它的系统和硬件的强大,但是,它只是个手机,比较牛B 的手机,而我的65,他是我的朋友,没用过西门子的不会知道的——这点我肯定。

论坛里我是个新手,偶尔发个铃声、电子书之类的。但是一年来,感觉这里就象一个家,大家有什么心情可时,有朋友会倾听,大家都在为这个论坛的发展尽自己的一份力,这就够了,有时候我也很自以为是的想一些咱们论坛今后的发展方向,每天都上论坛,转一下,真的,这已成为一个习惯了,包括在网吧玩时,什么是文化,这就是论坛的文化,谁说非要很专业才能发贴,谁说菜鸟就不能发言,咱们的论坛做到这点了,而且咱们论坛的成员普遍越来越年轻了,这也是一个亮点。呵呵。希望咱们论坛的老朋友们,都能在有空时回来看下,这就够了。

以后要找工作,赚钱,养家虎、糊口,大理想不说,咋地也得对得起咱爸妈。至少要把自己的生活整的亮堂点,相信我的努力会点亮我的生活,一想到要离开,总是有点那个,不过咱是爷们,把东西都搁心理。
     最后说一句,相信这咱们论坛里的朋友们的希望:祝愿大家都能在自己的天空下展翅高飞,事有所成。
(喝高了,也不知道自己写的啥,想到哪写到哪,有错别字啥的别介意。。。呵呵 见笑了)

评分

Duckey + 40 + 2 真实感情 感触颇深!~

我也快回去答辩了,我已经工作了,但我习惯了,每天工作完到这里逛逛,唉!习惯了!

我已经毕业一年了,还是对学校有种眷恋

我也要毕业了、、、、、、

毕业一年`````
痛苦中```

我也工作了
我也经常来,工作不一定会没时间的!

工作了,也别忘了常回论坛看看啊

欢迎整天回头。缘分是回头、回头再回头积攒起来的。

我也快离校了
可是还没着落

不知道该跟什么样的帖
明年的这个时候..
我也滚蛋了。

祝愿
所有毕业生
一路顺风
~

ME TOO.
今年毕业的人不少啊~~

还有一年...也快了,明年此时,我又是怎样一番心境呢:-(

唉。。。离校,还有20天不到了。。。挺伤感的。。。
找工作,赚钱,养家,糊口。。。有时间我还是会回来转悠下的。。。

别忘了常回论坛看看啊

毕业一年了,至今没回去过...

正在忙论文...最近来的少了点...

哥哥在长沙哪读书呢?
一路顺风~

哎~我也要毕业了~跟你一样呢~
自从用了西门子,身边已经三个朋友换成西门子了~
寝室也有一个女孩用N70,可是只会打电话发短信,
手机要看用在什么人手里了,用在某些人身上,再强的机器也是浪费。
还是爱我的小M。

明年这个时候,偶也要走人了

我毕业三年了,现在还只是银行一小职员,借此机会,发个言,只要在济南的朋友有正式工作的,我可以为你办理兴业银行信用卡.并有精美礼品相送.朋友多了多条路.我相信西友.