爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71可以用AF51的电池吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天去了趟电子城,准备买块E71的组电。先是去了飞毛腿的专柜,拿了块BL4C,大小是没问题,但是厚度不行,电池放进去,E71就盖不上后盖了。

然后又陆续试了超力通、亚力通、海陆空、知己电等五花八门的仿BL4C的组电,都是同样的问题--大小合适,但厚度太厚,期间有一家不知道从哪搞来块弘毅的商务电池,860MA的,但也是太厚,根本盖不上后盖。好像论坛上有人说过弘毅电池完全合适,不需改造,不知道用的是多少MA的?

还有一家居然有西门子AF51的电池,是500MA的,容量不大,品牌好像是亚力通吧,记不太清了,老板说AF51可以用在E71上,我把电池放进去,可以盖上后盖,也可以开机,要价30元,但我还是想回来问一下,E71真的可以用AF51的电池吗?如果可以就买AF51好了,虽然容量小点。。
组电还要30,不如买原装

确实可以的,AF51,S68,E71的电池都能通用,不过前两者的电池容量都比较小而已,通用是没有问题的
PS:这个系列好像根本就没有飞毛腿的电池,反正我在我们这里的飞毛腿专卖问过,说没有,残念......

是可以通用 但是那么小毫安没啥用处  不如买e71原电  或者自己改装bl4c

是啊,好像飞毛腿现在已经不做西门子的电池了

E71原电在哪里买?
E71行货没上市,问了一圈,几乎所有商家都不知道这个型号,有一家竟然还问我,你这是什么杂牌手机。。。:@

原帖由 rundays 于 2007-6-13 08:49 发表
是啊,好像飞毛腿现在已经不做西门子的电池了

E71原电在哪里买?
E71行货没上市,问了一圈,几乎所有商家都不知道这个型号,有一家竟然还问我,你这是什么杂牌手机。。。:@

去交易区看看

E71完全可以用AF51的电池~~

没有E71原电卖...我也想要

bl5C可以用啊,厚薄正好

e71原电没有卖的....有的话我早买了

买S68的原电吧。。。

我问来的情况是  E71已经到济南了   马上要上柜台了
所以很快就能买到原装的电池了     只要一样就行

等待原电中