爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 圣火徽章-火焰纹章Ⅲ——《火焰纹章》集合贴(已汇总)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图
游戏介绍
  序言:

拉阔游戏最受欢迎的系列游戏之一《火焰之纹章》在广大“纹章迷”的呼唤之下,近日将隆重推出第三部《火焰之纹章III
纹章传说》(以下简称火焰三代)。
  作为这个系列游戏的第三代,纹章传说将延续《火焰之纹章》第二部那传奇史诗般故事。

西雅历474年1月1日,新年的第一天,索菲亚皇都在烈火中宣告沦陷。索菲亚皇都内外,随处可见战火留下触目惊心的遗痕,仅维持了五年平静的索菲亚王国再度进入毁灭的边缘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
背景介绍  
  第三部游戏被正式命名为《火焰之纹章III 纹章传说》,应承前作《火焰之纹章纹章之迷》的剧情,本作依然以佩宝剑的年轻王子发现的那个神秘纹章为线索,展开王权的争夺与领土的争霸。

这位年轻英俊的王子名叫雅木,是索菲亚王国的正统继承人,他在《火焰之纹章》前几篇作品中就展现了过人的勇气与智慧:强袭瓦拉斯监狱解救同伴,与邪恶的敌人展开殊死搏斗,护卫所有的战友,包括对他颇有好感的神官赛莉卡。
虽然索菲亚王国曾经在雅木的带领下富饶祥和地发展了5年,但是5年后一场战争将王国重新卷入了战争,举国上下生灵涂炭。此时的雅木王子已经成长为一位男子汉,世人称之为复国王,他手持宝剑,处罚让国家陷入危险的一切敌人。赛莉卡依旧默默地陪伴并守护着他,只是在他与敌人搏斗时会格外担心。

登录/注册后可看大图
物品系统:
  武器主要包括(剑、枪、斧、弓、魔法书、杖);武器、魔法相克:剑克斧,斧克枪,枪克剑;风克火,火克电,电克风.
升级与转职:
  进行战斗能够获得经验,超过100后等级就上升1,等级上限是20,角色分别在Lv10、Lv20、Lv30以后,就可以利用相应转职道具变成高级职业,
熟练度
  游戏中角色设有熟练度属性,对命中率和必杀率有修正.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下为本人大S上运行时的截图:
火焰.jpg 火焰3.jpg
注:本人在大S上运行第三部时内存8.7M,在进入游戏之前关掉了菜单,如果内存不够大的话可能会出错或提示内存溢出,载入较慢!游戏时声音不是很完美,有时会突然消失,画面流畅,总体完美。
二楼为详细评测报告+简单攻略。
下载地址:
火焰3.rar (280.95 KB, 下载次数: 106)

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享游戏!

大S测试报告:
首先是第一部,载入速度较慢,游戏流畅度一流…
然后是第二部,载入速度一般,有时会死机,
建议:
1.重启再运行,保持大内存;
2.载入完成前不要按任何键;
最后是第三部,载入速度很慢,内存要求大(测试8.7~8.9M),游戏速度流畅但尽量不要切出去。
总结:三部的弊病就是声音问题,在载入后或人物对话时声音就会停止,应急做法是进入菜单关掉再打开。
下面简单讲一下攻略:
第一部:简单的要死,在买卖物品窗口中按“26842684”可激活隐藏商店(只是道具价格不扉…),在战斗时,在附近有同伴的情况下选择物品-给予-然后取消-状态就可以使同伴获得焦点-即实现一回合多次行动,此法可能会死机,注意存档!另外,在某些关卡只要求主角不能阵亡的情形下使主角最后死亡将重来这关,经验不减,拿来练级是最好的方法。

然后是第二部,第二部中有一个什么破坏补给线物资(几个桶)的那关就是一个升级/刷钱点,清光怪带上勇者武器和耐久石头在竞技场刷吧…(我最好记录是刷出来一个女神之剑,打多少血吸多少血,带上耐久石头和防暴石头就无敌了…),要多注意兵种和魔法间的克制关系。

最后是第三部,前两天在X65机子上先测试的,总体感觉良好,武器系统庞大,新武器有吸能(法师的吸血魔法),长柄战斧(专克骑士),斩铁剑(专克战士)等等,可见三代中的战略性已经大幅上升。

总结:多多运用我们的SL大法:SAVE&LOAD(即保存/取档)没有什么过不去的!

因为没花过RMB,我应该是到迷雾森林那关就卡住了--要收费,面对好游戏,真的很难决定,希望大家把测试结果发上来总结一下大S上的稳定性,稳定的话我可能考虑要支持正版了…

评分

segalgx + 30 奖励:感谢-你和大家分享经验!

多谢楼主的游戏分享,下来试试~~~

谢谢分享~顶

很经典的游戏,谢谢分享

大家支持一下,我买了正版的,过两天把存档放上来。

楼主的版本是在哪下的啊???怎么前几天我在网上找不到SX1的版本......

登录/注册后可看大图

原帖由 a1314 于 2007-6-12 20:44 发表
楼主的版本是在哪下的啊???怎么前几天我在网上找不到SX1的版本......

登录/注册后可看大图

QD的版本

小时候在电脑上玩过一款风之纹章,似乎是差不多的东西,老经典了

要钱的呢下了没法玩白高兴

原帖由 rippke 于 2007-6-21 13:10 发表
要钱的呢下了没法玩白高兴

很便宜的,第二部2块钱,第三部四块钱,物有所值的游戏。

ls是有米的人啊

原帖由 mzsx1 于 2007-6-21 19:54 发表
ls是有米的人啊

真的是一点都不贵哎..
这个是手机上最好玩的java版的SLG游戏了

我正在S75上玩,是还不错,楼主这个完整麽

原帖由 unnamed7 于 2007-6-23 14:47 发表
我正在S75上玩,是还不错,楼主这个完整麽

这个不是破解版,第三部可能会要求联网下载数据,不过数据量比较小,其他关卡都是比较完整的。
第三部的完全注册费为4元。

很漂亮,强烈支持!

谢谢分享~

第一部只能存档一次,第二次存唔到,要连网,但系都唔得。

期待破解版

谢谢分享!!!